こだわり1 国産黒毛和牛

最高級の黒毛和牛をご提供し続けます

今も創業当時と変わらぬ佇まいで産地にこだわらず、厳しい目で選びぬかれた牛肉を独自の方法で熟成させ、三嶋亭こだわりの焼き方でお召し上がりいただいております。今では、日本のすきやき店の草分けとして、唯一無二~オンリーワン「三嶋亭」の味と名は遠く海を越えて、世界の通人に知られています。 ぜひご来店下さい。

  • 【オイル焼き】
    黒毛和牛の中より高品質のものを厳選し、熟成させたヒレ肉、またはサーロイン肉をお選び下さい。
    塩・コショウで味付けされた、厚みのあるお肉をオイル焼のタレ、大根おろしでお召し上がりいただきます。

  • 【水だき】
    素材が一番といわれる水だき。高品質黒毛和牛を厳選、熟成させスライスしたものをお召し上がりいただきます。
    通常のしゃぶしゃぶ肉より、やや厚めにスライスしておりますので、牛肉の味を堪能していただきます。

こだわり2 老舗

130余年の伝統を誇る三嶋亭

創業明治6年。今も創業当時のままの趣で、時代を照らし続ける三嶋亭のシンボルである行灯。この行灯を目指し、世界各国から多くのお客様が訪れていただいております。
華やかかりし文明開化の時代を、あなたに・・・。

三嶋亭 のサービス一覧

三嶋亭
  • TEL075-221-0003