- ~ 本日のお勧めのメニュー ~
- ★ お刺身 ★
-
- 真鯛(愛媛)
-
-
880円
-
- 黒ソイ(青森)
-
-
820円
-
- イサキ(長崎)
-
-
820円
-
- ムツ(鹿児島)
-
-
770円
-
- イナダ(静岡)
-
-
710円
- ★ 焼き物 ★
-
- さざえのゆず味噌串焼き
-
-
350円
-
- トロサーモンのハラス焼き
-
-
700 590円
-
- イカの鉄板焼き
-
-
900円
- ★ 揚げ物 ★
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
500円
-
- あんこうの唐揚げ
-
-
800円
-
- イカのゲソ天
-
-
580円
- ★ 一品 ★
-
- せせりと青菜の塩麹炒め
-
-
800円
-
- マグロカマ炭火焼き
-
-
1,000円
-
- ホタテ串揚げ
-
-
一本 220円
- 酒肴
-
- 今是酔鶏
-
-
700円
-
- 枝豆
-
-
410円
-
- 浅漬け胡瓜の昆布合え
-
-
380円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
490円
-
- エイヒレの雲丹風味焼き
-
-
570円
-
- 炙り鮭とば
-
-
600円
-
- 漬け盛り合わせ
-
-
520円
- お刺身
-
- とろサーモン
-
-
790円
- 他に本日の鮮魚が多数ございますので、スタッフに気軽にお尋ね下さい。
- 魚の炭火焼
-
- いかの鉄板焼き
-
-
740円
-
- 丸干しこまい
-
-
630円
-
- いかの一夜干し
-
-
730円
- 野菜に炭火焼
-
- 焼き長なす
-
-
490円
-
- 六種野菜の鉄板焼き
-
-
720円
-
- 北あかりポテトの三種ソース
-
-
550円
- お肉の炭火焼
-
- 正肉
-
-
160円
-
- 砂肝
-
-
160円
-
- 鳥皮
-
-
160円
-
- せせり
-
-
160円
-
- ささえのゆず味噌串焼き
-
-
270円
-
- 国産地鶏の手羽先
-
-
460円
-
- 特選!牛カルビ炙り焼き
-
-
1,150円
- 揚げ物
-
- 大山鶏の唐揚げ
-
-
660円
-
- たこの唐揚げ
-
-
610円
-
- 蓮根チップス
-
-
440円
-
- 薩摩揚げ
-
-
570円
-
- 北あかりポテトのホクホク揚げ
-
-
500円
-
- あんこうの唐揚げ
-
-
660円
-
- いかのゲソ天
-
-
550円
-
- 石狩”親”子ロッケ
-
-
740円
- 温物
-
- ちゃんこ鍋 1人前 (2人前から)
-
-
1,180円
-
- 雑炊セット(ご飯、うどん)
-
-
410円
-
- 肉じゃが今是風
-
-
740円
-
- 真イカのゴロ煮
-
-
900円
-
- おつまみジンギスカン
-
-
960円
- サラダ
-
- シーザーサラダ
-
-
740円
-
- 大根ジャコサラダ
-
-
660円
- 食事
-
- 握りおまかせ
-
-
3貫 530円
-
- 稲荷うどん
-
-
各 460円
- 食事と一緒に
-
- お味噌汁
-
-
210円
- 甘味
-
- 季節シャーベット
-
-
300円
-
- アイスクリーム
-
-
各 330円
-
- 白玉クリームぜんざい
-
-
410円
-
- 丸ごと苺アイス
-
-
520円
-
※特定の食べ物にアレルギーのある方は、お気軽に係の者にお尋ね下さい。
メニューの原材料にアレルギー物質が含まれていないかお調べ致します。
※メニュー原材料に直接アレルギー物質が含まれていなくとも、
製造、流通時や店舗での調理過程などにおいて、他のアレルギー物質が微量付着、
混入する場合があることをご承知おき下さい。 - ※別途お通し代300円頂いております。
酒処 今是 のサービス一覧
- 酒処 今是
-
- TEL050-5486-4417