- 創
-
- 名物”つくね”
-
-
480円
-
- 焼きたてフランスパンのグラタン
-
-
700円
-
- 海鮮具沢山チヂミ
-
-
550円
-
- 出し巻き玉子のめ組風
-
-
550円
-
- レンコンとカマンベールチーズはさみ揚げ
-
-
650円
-
- 山芋のとろとろオムレツ
-
-
550円
-
- マグロとアボカドのタルタル
-
-
800円
-
- するめいかの葱バター醤油焼
-
-
550円
- 焼
-
- エイヒレ炙り七味マヨ
-
-
480円
-
- とろホッケ開き
-
-
750円
-
- 鶏セセリとハラミねぎ塩鉄板焼き
-
-
650円
-
- 炙りイカの一夜干し
-
-
550円
- 揚
-
- やみつきごぼうの唐揚げ
-
-
440円
-
- プリプリ海老のチリマヨネーズ
-
-
650円
-
- 鶏の唐揚ネギソース掛け
-
-
600円
-
- サクッとスルメの天ぷら
-
-
480円
-
- 海老チーズ春巻
-
-
600円
-
- ポテトフライ
-
-
440円
-
- 博多明太子のしそ巻天ぷら
-
-
600円
- サラダ
-
- め組サラダ~和風ドレッシング~
-
-
550円
-
- かりかりじゃこと大根のサラダ
-
-
550円
-
- 生ハムとアボガドのシーザーサラダ
-
-
700円
- 麺・飯
-
- 手打ちうどんのカルボナーラ
-
-
650円
-
- 石焼きあんかけ焼そば
-
-
700円
-
- 大きい塩おにぎり(梅/カツオ/明太子)
-
-
各 440円
-
- お茶漬け(梅/明太子/たこわさ)
-
-
各 480円
- 肴
-
- 黒豆の枝豆
-
-
380円
-
- たこわさび
-
-
380円
-
- 中華きゅうり
-
-
380円
-
- チャンジャと大根
-
-
480円
-
- 山芋たんざく
-
-
440円
-
- サメ軟骨梅肉和え
-
-
480円
-
- つけもの盛り合わせ
-
-
480円
-
- 柔らか牛すじポン酢
-
-
550円
- デザート
-
- 生チョコレアケーキ バニラアイス添え
-
-
440円
-
- あつあつフレンチトーストのアイスのせ
-
-
440円
-
- さつま芋バター焼 ホイップ添え
-
-
440円
-
その他、日替わりオススメメニューございます。
(造り盛り合わせ、単品など)
詳しくは、店舗にてご確認ください。
くいもんや め組 のサービス一覧
- くいもんや め組
-
- TEL050-5485-3917