- 揚物
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
880円
-
- フライドポテト
-
-
440円
- サラダ
- ごはん・汁物
-
- おにぎり
-
-
275円
-
- 焼おにぎり
-
-
385円
-
- 納豆チャーハン
-
-
440円
-
- 雑炊(おじや)
-
-
550円
-
- お茶漬(梅・鮭)
-
-
440円
-
- イワシの揚丼
-
-
550円
-
- 豚バラの揚丼
-
-
660円
-
- 小海老のかき揚丼
-
-
550円
-
- 豆腐と若布汁
-
-
275円
-
- 貝汁
-
-
440円
-
- 魚のアラ汁
-
-
440円
- おすすめの一品
-
- 鶏皮のカリッとタレ焼
-
-
3本 495円
- 串焼
-
- 盛合せ
-
-
5本 770円 10本 1,430円
-
- 豚バラオクラ
-
-
176円
-
- ササミ
-
-
132円
-
- ネギマ
-
-
176円
-
- ピーマン
-
-
110円
-
- 砂ズリ
-
-
143円
-
- 椎茸
-
-
165円
-
- 豚バラニラ巻
-
-
220円
-
- 鶏皮
-
-
165円
-
- つくね
-
-
165円
- 居酒屋定番メニュー
-
- かに甲らの野菜庵かけ
-
-
770円
-
- 手羽先のカレー焼
-
-
605円
-
- 米茄子の田楽焼
-
-
605円
-
- 枝豆
-
-
330円
-
- 焼茄子
-
-
330円
-
- 鶏唐揚
-
-
550円
- 郷土料理 かご
-
- 豚骨(骨付バラ肉の煮物)
-
-
880円
- キビナゴ料理
-
- 串焼
-
-
3本 660円
-
- チーズはさみ揚げ
-
-
660円
-
- 野菜とかき揚げ
-
-
715円
-
- 天ぷら(カレー塩味)
-
-
660円
-
- 薩摩地鶏の刺身
-
-
715円
-
- ガネ(さつま芋と野菜のかき揚げ)
-
-
550円
辰巳屋 のサービス一覧
- 辰巳屋
-
- TEL050-5486-6117