こだわり1 和牛

厳選黒毛和牛

翔山亭では産地にこだわるのではなく、その時の一番良質なお肉にこだわり仕入れをしております。
黒毛和牛A5、A4ランク、BMS10以上のみお肉をお客様へ提供しております。

こだわり2 新鮮食材

冷凍肉不使用

翔山亭で提供しているお肉はすべて「冷凍なし」の「生肉」で保管をしております。
和牛肉本来の味をご堪能ください。

こだわり3 和風だし

化学調味料不使用

翔山亭の「スープ」、「出汁」には一切化学調味料を使用しておりません。
「天然出汁」にこだわり、体に良い商品を提供しております。

こだわり4 焼肉定食

和牛贅沢重専門店

2015.9.25「和牛贅沢重専門店 神楽坂翔山亭」を新宿区神楽坂に開業いたしました。
翔山亭の初となる新業態ならではの、贅沢なお重専門店です。是非お立ち寄りください。
■住所:東京都新宿区神楽坂3-1 桂ハイツ1F
■電話:03-6228-1829

  • 店舗入口

  • 店内カウンター10席

神楽坂 翔山亭 別館 茶寮
  • TEL050-5787-3699