ネット予約で人数×50ポイント
四季を感じ、旬を大切に。
お昼の時間には、京料理をお得に味わえるランチメニューをご用意。ミニ会席や松正御膳など、しっかりとした品数・ボリュームのお食事をリーズナブルにご提供いたします。ご家族と、お仲間と、お気軽にご利用ください。
冬の名物料理 蕪蒸し
代白柿のゼリー
詳細を見る
丹波のジビエ
丹波の自然で育ったジビエのコース料理です。 鴨肉・猪肉・鹿肉など、時期に応じて食材やを変え、旬の丹波野菜と共にお出ししています。
鹿肉コロッケ・猪肉の生姜焼き
霙仕立てのお椀 鴨肉と菜の花
お食い初め膳
お子様の成長とともにたくさんのお祝い膳を用意しております。 詳しくは、お電話にてお問い合わせください。
特製祝い鯛
食初め膳
旬の素材を楽しむ京料理
1つ1つの食材にこだわり、季節ごとの旬の素材の美味しさを味わうことができる『京料理 松正』。手間暇かけたお料理は、やさしく深い味わいです。ぜひ当店で、見た目も美しい本格京料理をご堪能ください。
冬は、丹波の白味噌を使ったお椀が人気
朝取れの篠かぶらを使ったかぶら蒸し
多種多様なお部屋
おもてなしを考えた、多種多様なお部屋をご用意しています。テーブル席や掘りごたつ席、お庭の景色を楽しめる席など、場面や人数に合わせてお選びください。車いすの方にご利用いただけるお部屋もございます。
お茶席
2名〜6名のお部屋
kcr5300
© Gurunavi, Inc.