- ☆★ 少人数での宴会・飲み会もおまかせください ★☆
- ☆★ 旬もの お薦め ★☆
-
- おでん5種盛り合わせ
-
-
670円
-
- 天串三本セット
-
-
500円
-
- ひとくち海老カツ タルタルソース
-
-
800円
-
- 南瓜とベーコンのカルボナーラ風 温玉のせ バケット付き
-
-
750円
-
- ブロッコリーとじゃが芋の味噌チーズ焼き
-
-
490円
-
- 野菜たっぷりチヂミ
-
-
460円
-
- ひねどりポン酢
-
-
600円
-
- マイタケの天ぷら
-
-
550円
- ☆★ 「鮮」~お造り・たたき~ ★☆
- ━ 鮮魚お造り ━
-
- 旬魚の3種盛
-
- おすすめ
-
1,070円
-
- 【お造り】マグロ
-
-
820円
-
- 【お造り】サーモン
-
-
740円
-
- 【お造り】紋甲イカ
-
-
700円
-
- 【お造り】はまち
-
-
770円
-
- 【お造り】タイ
-
-
740円
- ━ たたき・他 ━
-
- 地鶏のたたき造り
-
- おすすめ
-
700円
-
- 炙りきずし(しめサバ)
-
-
600円
- ☆★ 「焼肴」焼き物 ★☆
-
- 焼鳥セット(6本)
-
-
900円
-
- サーモンの塩麹焼き
-
-
650円
-
- 縞ホッケ
-
-
680円
-
- イカの一夜干し
-
-
580円
-
- エイヒレ炙り
-
-
600円
-
- 鶏ももの塩焼き
-
-
600円
- ☆★ 「揚肴」揚げ物 ★☆
-
- 鶏ももの唐揚げ 油淋ソース
-
-
600円
-
- 手羽先の唐揚げ 黒胡椒仕立て
-
-
600円
-
- とろとろカマンベールフライ
-
-
580円
-
- 串カツ盛り合わせ
-
-
600円
-
- 揚げ出し豆富
-
-
450円
-
- ヤゲン軟骨の唐揚げ
-
-
600円
-
- タコのやわらか揚げ
-
-
650円
-
- 揚げ出し茄子
-
-
450円
-
- 明太子ポテト春巻き
-
-
580円
-
- スパイシーポテトフライ
-
-
420円
-
- ハーブソルトポテトフライ
-
-
420円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
お子様 、ご年配の方、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
食楽酒肴 來人 のサービス一覧
- 食楽酒肴 來人
-
- TEL050-5484-6500
- 空席確認・予約する