- ■回□ おすすめ □回■
-
- モツの鉄板焼き
-
-
880円
-
- イカの鉄板焼き
-
-
980円
-
- 牛肉の黒胡椒鉄板焼き
-
-
880円
-
- 白身魚の唐辛子旨煮
-
油たっぷりあるけど脂っこくないです。
とてもおいしく、北京で大変人気があります。 -
1,180円
- ■回□ 中華冷菜 □回■
-
- 川海老の揚げ物
-
-
580円
-
- 枝豆
-
-
280円
-
- トマトサラダ
-
-
380円
-
- やみつきキャベツ
-
-
380円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
380円
-
- サザエの和え物
-
-
580円
-
- 鶏軟骨の唐揚げ
-
-
480円
-
- 蒸し鶏の四川風落花生 ~胡麻辛しソースかけ~
-
-
580円
-
- キュウリの冷菜
-
-
380円
-
- クラゲの冷菜
-
-
480円
-
- 前菜三種盛り合わせ
-
-
980円
-
- バンバンジー
-
-
480円
-
- 豚ミミの和え物
-
-
480円
-
- ピータン
-
-
380円
-
- ピータン豆腐
-
-
380円
-
- 広東風腸詰
-
-
580円
-
- 特製チャーシュー
-
-
480円
-
- スナギモの和え物
-
-
480円
-
- 豚タンの醤油煮込み
-
-
580円
-
- 蒸し豚肉のニンニクソースかけ
-
-
480円
- ■回□ 鉄板焼 -海鮮- □回■
-
- カキの鉄板焼き
-
-
980円
-
- イカとチンゲンサイ炒め
-
-
780円
-
- 海老と野菜の塩味炒め
-
-
780円
-
- 海老のマヨネーズ炒め
-
-
880円
-
- アサリの辛味炒め
-
-
880円
-
- 車海老のチリソース炒め
-
-
980円
-
- アワビのオイスタソース煮込み
-
-
2,980円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
3,680円
-
- 山椒と唐辛子たっぷり 牛肉の辛いスープ煮
-
-
980円
- ■回□ 鉄板焼 -肉- □回■
-
-
料理長自慢の逸品
骨付き鶏肉のパリパリ丸揚げ -
-
半羽 780円
-
料理長自慢の逸品
-
- 黒酢豚
-
-
780円
-
- アスパラと牛肉の炒め
-
-
880円
-
- 豚の角煮
-
-
780円
-
- 椎茸と青梗菜炒め
-
-
680円
-
- カキと玉子チヂミ
-
-
880円
-
- 玉子、木耳、豚肉の炒め
-
-
680円
-
- ピーマンと牛肉の細切り炒め
-
-
780円
-
- 鶏肉とカシュナッツ炒め
-
-
780円
-
- 鶏唐揚げと唐辛子炒め
-
-
880円
- ■回□ 豆腐/玉子/野菜 □回■
-
- 龍記特製マーボー豆腐
-
辛さを選んでください。
辛さ:A普通 B微辛 C中辛 D激辛 -
680円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
680円
-
- クウシンサイのニンニクソース炒め
-
-
880円
-
- マーボー茄子
-
-
680円
-
- トウミョウのニンニク炒め
-
-
680円
-
- 八宝菜
-
-
780円
-
- 小松菜炒め
-
-
680円
本格中華料理 龍記 京橋店 のサービス一覧
- 本格中華料理 龍記 京橋店
-
- TEL050-5484-6978
- 空席確認・予約する