テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
-
- とりあえず
-
さいぼし炙り 1078円 オニオンスライス 418円
ひね鳥ポン酢 528円 フルーツトマト 418円
水なすぬか漬け 528円 トマトスライス 440円
自家製鯖くん製 968円 -
-
- 本マグロとろ
-
トロ鉄火巻 990円
トロにぎり2貫 858円 -
-
- 自家製からすみ
-
-
1,408円
-
- スナップえんどうボイル
-
-
748円
-
- ササ身チーズ揚げ 梅肉ソース
-
-
858円
-
- 焼きそら豆
-
-
638円
-
- 太刀魚天ぷら(しそ巻き)
-
-
1,078円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
748円
-
- 牛カツ
-
-
1,728円
-
- 国産牛 ランプあみ焼き
-
-
1,408円
-
- 鱧 はも
-
鱧炙り 1078円
鱧天ぷら 968円
鱧と茄子のカニ身あんかけ 1078円 -
-
- 鶏ハート タレ焼き or 塩焼き
-
-
638円
-
- あおりイカ造り
-
-
1,408円
-
- ホタルイカとズッキーニチーズ焼き
-
-
880円
-
- 鰹 カツオ
-
たたき土佐盛 1078円 カツオとトマトのカルパッチョ 1078円
カツオレアフライ 1078円
カツオにぎり3貫 968円 -
-
- キンキ 一匹 塩焼き or 煮付け
-
-
4,378円
-
- のどぐろ 一匹 塩焼き or 煮付け
-
-
4,378円
-
- 春メバル煮付け 一匹
-
-
1,408円
-
- ししゃも 塩焼き or フライ
-
-
748円
-
- 灰干し サンマ開き
-
-
858円
-
- 銀鮭西京焼き
-
-
880円
-
- 鰤かま 塩焼き or 煮付け
-
-
968円
-
- 鰤 ぶり
-
炙りにぎり2貫 748円
炙り鰤ネギサラダ風 1078円
鰤ネギトロ巻 858円 -
-
- 牡蠣 かき
-
かきホイル焼き/かき揚げ出し 968円 -
-
- 生とうもろこし天ぷら ゴールドラッシュ
-
-
858円
-
- 空心菜シンプル炒め
-
-
748円
-
- 自家製チャーシュー
-
-
968円
-
- 鹿児島の黒豚ソーセージ
-
-
858円
-
- トリッパ(ハチノスのトマト煮)
-
-
1,078円
-
- 河豚白子醤油焼き
-
-
1,518円
-
- ゴーヤ
-
ゴーヤチップス 748円
ゴーヤ入り豚キムチ 858円
ゴーヤとトマトのクリームチーズ和え 748円
ゴーヤのペペロンチーノ風炒め 748円
ゴーヤおひたしゴマ油風味 748円 -
-
- 活魚料理
-
ツブ貝造り 2508円
大きな国産はまぐり 焼き/酒蒸し 968円
とら河豚 唐揚げ/ニンニク醤油焼き 2178円
白えび天ぷら 1078円
稚鮎天ぷら 968円 -
- 寿司
-
- 寿司
-
- テイクアウトOK
6貫 1078円/12貫 1980円
<にぎり2貫>
本マグロ/炙り本マグロ/うなぎ…748円
ホタテ/炙りホタテ/タコ/ローストビーフ/サーモン…638円
タイ/サバ…528円
芽ネギ…418円
<軍艦巻き2貫>
うに/いくら…880円
ネギトロ…660円
納豆…418円
<押し寿司>
うなぎ箱寿司…1078円
しそ入りバッテラ…858円
<巻き>
本マグロ 鉄火巻/ネギトロ巻…770円
本マグロ トロたく巻…880円
炙りうなきゅう巻…770円
サーモンマヨネーズ巻…748円
梅しそきゅうり巻/しそしんこ巻き…638円
納豆巻/かっぱ巻…528円
その他入荷した魚にぎれます!お持ち帰りも出来ます! -
- 炒め・焼きもの
-
- てっちゃん タレ焼き/塩焼き
-
-
968円
-
- 鶏もも一枚焼き
-
-
858円
-
- 豚キムチ/豚平焼/豚バラ生姜焼
-
-
858円
-
- ヤゲン軟骨にんにく炒め
-
-
638円
-
- 山芋にんにくバター/牛肉とにんにくの芽炒め
-
-
748円
-
- 生しいたけシンプル炒め/生しいたけバター醤油
-
-
748円
-
- 生しいたけ三種盛(しょうゆ・しお・揚げポン酢)
-
-
748円
-
- じゃがバター
-
-
528円
-
- じゃがチーズ
-
-
638円
-
- あさり 酒蒸し/バター焼き
-
-
693円
-
- コーンバター
-
-
440円
-
- 焼ソバ/焼うどん
-
-
各 748円
-
- サラダ各種
-
玉ねぎのツナサラダ…803円
焼きかぶらのさっぽりサラダ/蒸し鶏と玉ねぎのゴマドレサラダ/ササ身ときゅうりの梅サラダ/ごぼうのツナサラダ
…各858円
冷しゃぶサラダ/ゴーヤと玉ねぎのツナサラダ…913円
かぶらとズッキーニのハニーマスタードサラダ/法蓮草とカリカリベーコンサラダ(バルサミコソース)/アスパラとトマトのクリームチーズサラダ/グレープフルーツと生ハムのサラダ
生サーモンシーザーサラダ 温玉のせ…1023円
- 肴
-
- 出し巻
-
-
638円
-
- チーズ出し巻
-
-
748円
-
- 出し巻 明太子/カニ身
-
-
858円
-
- う巻
-
-
1,078円
-
- 炙りエイヒレ/明太子
-
-
638円
-
- 酒盗和え
-
-
イカ 968円 タコ 1,078円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- もずく
-
-
440円
-
- 梅きゅう/もろきゅう
-
-
418円
-
- クリームチーズ奴風
-
-
528円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
418円
-
- 漬け物盛合せ
-
-
638円
- 揚
-
- 天うま名物 するめ天
-
-
大 1,100円 中 770円
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
1,518円
-
- とり天
-
-
638円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
528円
-
- 揚げ出し豆腐/揚げ出しもち/揚げ出し茄子/揚げたて厚揚げ
-
-
528円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
693円
-
- 鶏唐揚げ おろしポン酢/ねぎソース
-
-
748円
-
- とり皮揚げポン酢/ズリ唐揚げ/ヤゲン軟骨唐揚げ
-
-
638円
-
- 生うに磯辺揚げ
-
-
1,408円
-
- おまかせ串揚げ/チキン南蛮
-
-
858円
-
- エビフライ(3匹)/サーモンチーズフライ/たこ焼風揚げダコ
-
-
968円
-
- カマンベールチーズフライ(ブルーベリーソース)
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- シャカシャカポテト
-
-
473円
- 飯
-
- スペシャル海鮮丼
-
-
1,628円
-
- うなぎのひつまぶし風
-
-
1,738円
-
- 牛バラガーリックライス
-
-
1,518円
-
- ミニ バターチキンカレーライス
-
-
968円
-
- 天丼/うな丼
-
-
1,408円
-
- じゃこめし
-
-
528円
-
- おにぎり(梅/昆布/鮭)
-
-
各1ヶ 275円
-
- 焼おにぎり
-
-
418円
-
- うに焼おにぎり
-
-
550円
-
- お茶漬け(梅/昆布/鮭)
-
-
各 638円
-
- お茶漬け(鯛)
-
-
1,078円
-
- 海老と野菜のかき揚げ
-
-
1,078円
- 鍋
-
- ピリ辛てっちゃん鍋
-
-
1人前 1,078円
-
- 湯豆腐
-
-
770円
-
- 【名物】天うま鍋
-
-
1人前 1,628円
- デザート
-
- アイス(ゆず/黒ごま)
-
-
550円
-
- パインシャーベット
-
-
550円
-
- バニラアイスクレープ包み
-
-
638円
-
- スイートポテトアイス添え/パンケーキアイス添え
-
-
638円
旬菜旬魚と日本酒 居酒屋 天うま のサービス一覧
- 旬菜旬魚と日本酒 居酒屋 天うま
-
- TEL050-5484-2988
- 空席確認・予約する