テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- メインのお肉や前菜をお好みで選んでコースをカスタマイズ
- 国産最高級牛肉 = 丹山(にやま)品質と独自ルート
- 1955年創業、京都の焼肉店としてスタートした丹山(にやま)はオープン当初より牛肉の仕入にはこだわって来ました。そして現在、最高級の牛肉を扱う鉄板焼店として新たにプロデュースしております。
- 鉄板焼で食べる旨さ【牛タン】
- 焼肉店で食べる牛タンよりもはるかにジューシーで柔らかいのは『鉄板焼』の均一した熱伝導により、肉汁を閉じ込めながらより早く焼き上げ旨さを逃さないからです。
- ◆テイクアウト◆
神戸牛 丹山 鉄板焼 のサービス一覧
- 神戸牛 丹山 鉄板焼
-
- TEL050-5487-5814
- 空席確認・予約する