- ※本日のおススメはある日の一例です。
- お造里
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- 初物活魚 特上 とろサバ造り
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1,430円
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- 特上・本マグロ造り
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990円
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- 活じめ・ハモ湯引・梅肉
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825円
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- 活じめ・しま鯵造り
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825円
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- 活じめ・かんぱち造り
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770円
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- 活じめ・平目うす造り
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770円
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- 活じめ・真鯛うす造り
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770円
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- 甘エビ造り
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528円
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- お造里盛合せ
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1,518円 ハーフ 968円
- なるべく早く出せる小鉢物など
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- カニ味噌小盛身付
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495円
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- 酒盗おろし和え
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385円
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- 蛍いか沖漬け
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330円
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- 辛味大根チリメン和え
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385円
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- おばけ酢味噌
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495円
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- エイヒレの網焼
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638円
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- だだ茶豆の塩ゆで
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385円
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- トマトスライス
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385円
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- 水ナス浅漬け
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330円
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- 長芋浅漬け
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330円
- 蒸焼・蒸物など
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- 秋鮭と海老・ハモ・松茸の朴葉包み蒸し焼
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968円
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- 甘鯛と松茸の酒蒸しポンズ
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1,100円
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- のどくろと松茸の酒蒸しポンズ
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2,178円
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- 浅利の酒蒸し
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528円
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- おまかせ・茶碗蒸し
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550円
- 寿司
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- しめサバ焙り松前寿司
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四貫 715円
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- 筋子・軍艦握り
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二貫 550円
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- 本マグロ・トロ鉄火細巻
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一本 550円
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- 握り寿司盛合せ
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1,738円 ハーフ 四貫 880円
- 焼肴・煮肴など
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- とらふぐ塩焼・ポンズ
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各 1,518円
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- タラ白子塩焼
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770円
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- 甘鯛塩焼
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1/2切身 638円
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- 金目鯛煮付け
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大 1/2切身 1,430円
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- キンキ塩焼
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3,630円
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- のどくろ塩焼
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1,628円
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- 新サンマ姿焼
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528円
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- 太刀魚塩焼き
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切身 550円
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- カラスカレイ塩焼
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2切 638円
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- おまかせ・カマ焼
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550円
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- おまかせ・西京焼
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550円
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- 真鯛荒煮
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748円
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- ヒイカエビ浅利の陶板焼うにバターソース
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858円
- 母ちゃんの箸休め
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- エビ・マカロニ・ポテトサラダ
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385円
- 揚物など
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- 新サンマの天ぷら
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550円
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- 新サンマのフライ
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605円
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- ハモ天ぷら
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660円
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- キス天ぷら
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528円
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- とらふぐ唐揚ポンズ
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1,320円
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- とうもろこし天ぷら
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528円
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- ハモ骨煎餅ポンズ
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418円
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- レンコン挟み揚げ
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550円
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- いちじくの揚げ出し
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528円
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- チーズ入りサツマ揚げ
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550円
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- カニぐらたんコロッケ
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550円
- サラダ
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- 沖縄海ぶどう柚子ドレサラダ
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660円
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- スモークサーモン・シーザーサラダ
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660円
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- 焙煎胡麻のゴボーサラダ
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660円
- その他
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- カマンベールチーズフライ
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528円
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- カニ甲羅ぐらたん
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528円
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- チヂミ焼
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528円
- しめ
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- 具だくさん蛸飯
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418円
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- しじみと若芽の味噌汁
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330円
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- 冷製茶ソバ
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550円
- 肉類
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- 鹿児島のざき牛特上・バラステーキ石プレート焼
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- 鹿児島のざき牛自家製ローストビーフ
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990円
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- 鹿児島のざき牛スジ肉・土手焼
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605円
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- 但馬若鶏もも唐揚みぞれ掛ポンズ
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660円
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- 但馬若鶏セセリ塩胡椒焼ポンズ掛け
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660円
- 本日おすすめ地酒
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- 獺祭
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一合 1,045円
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- くどき上手
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一合 935円
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- 尾瀬の雪どけ ひやおろし
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- 秋の限定セット
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- キリン秋味瓶ビールと新サンマ姿焼きセット
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880円
- 少量・多種の仕入の為品切の際には何卒ご了承下さい。
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