福岡最古の黒毛和牛『筑穂牛』のステーキが味わえる!
肉づくし忘年会コースで今年の締めを!好評予約受付中!

12/5 本日、2名様テーブルあります!今夜も肉ざんまい!

ストレスなく飼育の為、脂がしつこくなく赤身が旨い!
博多和牛の中でグランドチャンピオンを獲得の極上肉!

★ディナーも肉!筑穂牛が待ってます!
■筑穂牛:フィレ・ざぶとん・いちぼ・ランプ・トモサンカク・ウチモモをご用意しています。
■炭火焼:厚切牛芯タン・スペアリブ・骨付リブロースや牛サガリなど!当店でもちろん楽しめます!
おすすめメニューにてタパス、パスタなどご準備してます!

売れ筋メニュー

  • イチボ《サシ入りモモ肉》 150g
  • ランプ《赤身》 150g
  • 肩ロース《ザブトン》 150g

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 筑穂牛

    【福岡県飯塚市】

    筑穂牛【福岡県飯塚市】

当店自慢の食材をもっと見る

席情報

ピックアップ写真

  • 平尾駅より徒歩5分にOPEN☆

  • 筑穂牛は脂も旨くジューシー☆

  • 大人気のアヒージョは4種類をご用意♪

  • 貴方好みの1本を見つけてください♪

写真をもっと見る

NIKUバル 1028  基本情報

店名

NIKUバル 1028

ニクバルイチマルニーハチ

電話番号
  • 050-5789-3617
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 西鉄天神大牟田線 西鉄平尾駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
水~日
ランチ 12:00~14:00
(L.O.13:30)
土曜、日曜はラストオーダーが14:00となります。

月・水~日
18:00~23:30
(L.O.23:00)
定休日
  • 火曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • 楽天
  • 銀聯
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2014年4月2日
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 早川 哲哉(はやかわ てつや)
    オーナーシェフ
    早川 哲哉(はやかわ てつや)

    1972年12月 福岡県出身 辻調理師専門学校を卒業後、割烹・居酒屋と渡り歩き、2014年に独立。 筑穂牛と出会い、肉質・味に惚れ込み、こそ素材を生かす料理をすべく、【NIKUバル 1028】をオープン。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 22席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 22名様(着席時)
  • 25名様(立食時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~25名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 幼児からOK
  • 設備・サービス:
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • 生理用品
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ビールマイスターがいる
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • A5ランク黒毛和牛
  • 炭火焼・ステーキ
  • ワイン

NIKUバル 1028 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

NIKUバル 1028