料理長おまかせ 雅(みやび)コース 大切なご接待や記念日、誕生日、結納・顔合わせなどに
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
当日仕入れた旬食材をふんだんに使ったお料理。繊細で大胆なセンスが光る創作和食の月替わりのコースです。仕入れ内容により内容が変わりますので、その日だけのプレミアムなコースをじっくりとお楽しみいただけます。
- コース内容
-
- 月替りメニュー
~下記は一例となります~
・前菜
櫻香胡麻豆腐 敷、共地醤油
花弁百合根 山葵
独活酒盗漬 楤の芽添え
春野菜鉄砲和え 紅蓼天盛り
・椀盛り
鱶鰭柔煮仕立て 白木耳 姫桔梗菜
クコの実 吸い口露生姜
・向附
本日の特選魚介の三種盛り合せ
・季肴
北村祐庵創案
川鱒西京味噌祐庵焼 菜畑見立
蕨香り漬 酢取り野菜 富貴味噌
・蒸し物
フォアグラ鍬焼き 桜麩含煮
山葵銀あん掛け
酢物代り
炙り鴨サラダ トリュフポン酢和え
三色香り胡麻
・食事・汁
双色ちりめん山椒ごはん
白飯 刻み紫蘇の葉 梅肉
手製味噌
・甘味
蜜柑ゼリー寄せ
アイスクリーム - ※※こちらは2021年03月のコースになります。 現在の内容は異なります。
- 月替りメニュー
- 受付人数
-
2名様~36名様
- 来店時間
-
18:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。