【ディナー】夜桜コース
- 誕生日・記念日
下記内容については、【要望・相談】欄にご記入ください。
・お子様がいらっしゃる場合(年齢をご記入ください)
・カウンター席、テラス席をご希望の場合はご記入ください。
- コース内容
-
- ~コースは一例となります~
■桜のお始め菜祭
Chef ’s Speciality 神戸牛雲丹巻きスモークアブリューガキャビア添え(1貫)
新和食「さくら」フラン
鶏肝黒糖焼酎黒糖煮クリームチーズと最中仕立て
■真鯛霜皮造り菜の花とカルパッチョ
■里芋とお米の新和食ポタージュ
■Chef ’s Speciality 静岡県産「酒うなぎ」石窯焼き
■国産黒毛和牛A5備長炭炭火焼と季節の野菜の石窯焼き
■香り桜えびご飯
■しじみ汁
■香物
■特製「桜」あんみつ
■名物 抹茶の三郎左衛門
■茶宴 - ※アレルギー、苦手な食材がある場合は【要望・相談】欄にご記入ください。
- ~コースは一例となります~
- 受付人数
-
2名様~9名様
- 来店時間
-
18:00~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5487-9080