- お造り
-
- 鮪
-
-
1,100円
-
- とろ
-
-
1,320円
-
- 勘八
-
-
1,100円
-
- 鯛
-
-
1,100円
-
- 烏賊
-
-
935円
-
- 縞鯵
-
-
1,100円
-
- 赤貝
-
-
1,100円
-
- 蛸わさ
-
-
825円
-
- 鯵のたたき
-
-
880円
-
- 金目鯛
-
-
1,100円
-
- 平目
-
-
1,100円
-
- しめ鯖
-
-
880円
-
- 鯨
-
-
1,100円
-
- 鰯
-
-
880円
-
- 馬刺し
-
-
880円
-
- 盛り合わせ
-
-
6点盛り 2,750円 7点盛り 3,300円 8点盛り 3,850円
- 焼き物
-
- 鰤の照り焼き
-
-
1,100円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,100円
-
- 烏賊の鉄砲焼き
-
-
880円
-
- 鯛の兜焼き
-
-
2,200円
-
- 穴子白焼き
-
-
1,320円
-
- 鯵の塩焼き
-
-
880円
-
- 真子鰈の塩焼き
-
-
1,650円
-
- 鯖の塩焼き
-
-
660円
-
- 鰯の塩焼き
-
-
825円
-
- 氷魚(こまい)
-
-
495円
-
- 潤目鰯(うるめ)
-
-
495円
-
- えいひれ
-
-
495円
-
- 焼き鳥
-
-
2本 440円
-
- 牛タン塩焼
-
-
715円
- 煮物
-
- 赤むつ煮
-
-
時価
-
- めばる煮
-
-
2,750円
-
- 鯛の兜煮
-
-
2,200円
-
- 白魚の玉子とじ
-
-
880円
-
- 煮豆腐
-
-
715円
-
- 豚の角煮
-
-
715円
-
- 里芋煮
-
-
660円
-
- 浅蜊の酒蒸し
-
-
660円
-
- 浅蜊バター
-
-
715円
- 揚げ物
- 天麩羅
-
- 盛り合わせ
-
-
1,430円
-
- 海老
-
-
1,320円
-
- 穴子
-
-
1,430円
-
- 鱚(きす)
-
-
1,430円
-
- 野菜
-
-
880円
-
- 玉葱
-
-
770円
- その他
-
- 鳥の唐揚げ
-
-
715円
-
- 川海老の唐揚げ
-
-
660円
-
- 白魚の唐揚げ
-
-
660円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
715円
-
- 揚げじゃが
-
-
495円
割烹 安兵衛 のサービス一覧
- 割烹 安兵衛
-
- TEL050-5493-1633