- 一品料理
-
- 鯛の子
-
-
550円
-
- 蟹味噌
-
-
550円
-
- いいだこ
-
-
660円
-
- ツブ貝
-
-
660円
-
- あさり酒蒸し
-
-
660円
-
- あん肝(季)
-
-
880円
-
- たら白子ポン酢(季)
-
-
880円
-
- トコブシ
-
-
880円
-
- 酒盗
-
-
550円
-
- いくら付き出し
-
-
1,650円
-
- ウニ付き出し
-
-
1,980円
-
- 鯨ベーコン
-
-
1,980円
- 揚げ物
-
- 天ぷら各種(タコ・海老・イカ・白子・その他)
-
-
各 880円~
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,100円
-
- 目板カレイ唐揚げ
-
-
1,320円
-
- トラフグ唐揚げ
-
-
1,650円
- 焼き物
-
- ゲソ塩焼き
-
-
660円
-
- カマ塩焼き
-
-
660円
-
- おどり塩焼き
-
-
880円~
-
- 柱塩焼き
-
-
880円
-
- 太刀魚塩焼き(季)
-
-
880円
-
- サザエ壷焼き
-
-
770円
-
- 牡蠣醤油焼き
-
-
880円
-
- うなぎ蒲焼き
-
-
1,320円
-
- 焼きふぐ(季)
-
-
1,980円
-
- きんき塩焼き
-
-
1,980円~
-
- のどぐろ塩焼き
-
-
1,980円~
-
- たらば蟹塩焼き
-
-
時価
- 煮物
-
- 鯛のあら煮
-
-
990円
-
- めばる煮付け
-
-
1,320円~
-
- ガシラ煮付け
-
-
1,320円~
-
- カワハギ煮付け
-
-
1,320円~
-
- オコゼ煮付け
-
-
1,320円~
-
- きんき煮付け
-
-
1,320円~
- 酢の物
-
- なまこ(季)
-
-
550円
-
- 酢牡蠣
-
-
660円
-
- タコ酢
-
-
770円
-
- 海老酢
-
-
880円
-
- うざく
-
-
990円
-
- シャコ酢
-
-
1,320円
-
- トリ貝酢の物
-
-
1,320円
-
- 赤貝酢の物
-
-
1,430円
-
- 酢の物盛り合わせ
-
-
1,100円
-
- 岩牡蠣(季)
-
-
1,100円
- 碗物
-
- 赤だし
-
-
330円~
-
- 吸物
-
-
330円~
-
- 茶碗蒸し
-
-
550円
-
- コツ蒸し
-
-
1,650円
-
- 土瓶蒸し(季)
-
-
1,430円~
寿し久 江坂店 のサービス一覧
- 寿し久 江坂店
-
- TEL050-5488-0560