【国産うなぎのみ使用“伝統”のうなぎ割烹】
鮮魚・酒・天ぷらなど豊富なメニュー取り揃え♪
ふっくらして柔らかい蒲焼は、ご飯とお酒との相性抜群

地元のうなぎ割烹として長年ご愛顧頂いております。
ふっくらして柔らかくタレの香りが香ばしい蒲焼がお勧め♪

◆“伝統”のうなぎ◆
国産うなぎのみ使用の『生きたまま』仕入れるウナギは
白焼きにしてから蒸すため、ふっくら仕上がる関東風。
<うな重 特上   3,000円(税込)>
<蒲焼(上)   2,310円(税込)>

◆新潟地酒◆
新潟の地酒と付け合せで、一杯いかがでしょうか。
厳選した日本酒は、柏崎はもちろん県内各地から美味しいお酒を取り揃えております。
「米どころ新潟」自慢の日本酒をお楽しみください。

◆一品メニュー◆
毎日市場で仕入れる新鮮な海の幸を使った刺身や
天ぷら、焼き物など豊富にメニューを取り揃えています。

◆宴会◆
「コースのご用意有り」2階宴会席には最大35名様の宴会もOK!!
会社宴会・お祝い事・法事にもどうぞ

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
お得掲示板

当店自慢の食材

  • 生きたまま仕入れる国産うなぎ

    【静岡県(他県の場合もございます)】

    生きたまま仕入れる国産うなぎ【静岡県(他県の場合もございます)】

当店自慢の食材をもっと見る

席情報

  • 小上がり席【靴を脱いでゆったり楽しめるお席です】

    4名様以上の場合は、テーブルを繋げて対応いたします。ご家族・友人・会社宴会でのご利用もお待ちしております!

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 『生きたまま』仕入れる【国産うなぎ】のみ使用。

  • 店主が丁寧な手仕事で捌き、白焼き⇒蒸し⇒再度焼く「関東風」

  • とみ好秘伝のタレに潜らせれば、ふっくら仕上がった絶品の鰻に!

  • 一口ほおばれば、ふっくらとした柔らかさをご堪能いただけます!

写真をもっと見る

うなぎ割烹 とみ好  基本情報

店名

うなぎ割烹 とみ好

ウナギカッポウトミヨシ

電話番号
  • 050-5784-1985
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR越後線 東柏崎駅 徒歩21分
  • JR越後線 西中通駅 車8分
駐車場
  • (7台までご用意しております)
営業時間
11:30~14:00
17:00~21:00
(L.O.20:30)
定休日
  • 第2水曜日、第3水曜日、第4水曜日、第5水曜日
  • 6月7日(火)はお休みさせていただきます。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 2,000円(ランチ平均)

席・設備

総席数
  • 48席
  • 座敷席あり
貸切可能人数
  • 20名 ~50名
個室
  • 座敷個室あり(1室/~35名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 国産うなぎ使用
  • うな重
  • ランチメニュー有り

うなぎ割烹 とみ好 のサービス一覧

Foreign Language Version

うなぎ割烹 とみ好
  • TEL050-5784-1985