こだわり1 炭火焼き

素材の旨味が凝縮された「絶品干物」

古くは縄文時代から日本人が食した「干物」。海に囲まれた島国「日本」で暮らす日本人の知恵と歴史の詰まった食べ物です。鮮魚を開いて塩をふり天日に干す。海風にさらし豊かな太陽光を浴びせることで保存性を高めるだけでなく、旨味が凝縮します。初めてのご来店の方も常連の方も、是非、当店自慢の干物をご注文ください!!

  • 【絶対味わっていただきたい伴助の干物】
    福島県小名浜の最高級クラスのブランド干物「伴助」熟練職人が認めた本当に良いもののみ焼き印と帯が付いております。伴助の干物を一度食べるとその極上の味わいにやみつきになります。干物本来の旨み素材の良さを最大限に発揮した「職人気質」の手作り干物をお楽しみください。

  • 【全国より厳選した干物】
    当店名物の特大のシマホッケや金目鯛をはじめ関サバ、鯵、つぼ鯛など種類豊富に取り揃えております。中でも大人気のシマホッケは誰もが驚く特大サイズ。そのボリュームとリースナブルな価格も魅力的です。また、焼き場で干物を直接選ぶこともできますので、ご自分で見て選んでお楽しみください。

こだわり2 新鮮魚介

魚屋から毎日届く新鮮鮮魚

ひもの屋の1階にあるお魚屋さんから毎日届く鮮魚がお勧め。ときにはひもの屋に呑みにくることも...。そんな味を知った彼が厳選した鮮魚の刺身は絶品です。

こだわり3 宴会個室

漁師小屋の雰囲気漂う個室

古木や竹の質感と至る所に飾られた漁師道具が映える空間はまるで漁師小屋。豪快に炎が踊る入り口付近の焼き台からは食欲をそそる香ばしい薫りが漂います。2名~最大8名様向けのテーブル個室はプライベートな宴会に最適です。

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