- おつまみメニュー
-
-
オニオンスライス/ごまきゅうり/茄子の煮びたし
奈良漬とチーズ/枝豆/支那竹(自家製メンマ) -
-
各 528円
-
オニオンスライス/ごまきゅうり/茄子の煮びたし
-
- 冷やっこ
-
-
572円
-
- ポテトサラダ
-
-
682円
-
- トマトサラダ
-
-
792円
-
- グリル野菜のグリーンサラダ
-
-
1,078円
-
- 洋風牛すじの煮込み
-
-
1,045円
- 本日のおつまみは、黒板をご覧ください。
- 名物・手切り豚しゃぶ(前日までに予約ください)
-
- 単品
-
-
2,860円
-
- セット
-
-
3,344円
-
- 追加
-
ハリハリ葱 650円
豆腐 300円 -
330円~1,320円
- サンドイッチ
-
- かつサンド(ヒレ・ロース)
-
-
1,804円
-
- ビーフカツサンド
-
-
2,684円
- 単品
- ※特は沖縄産豚です
-
- ロース豚かつ
-
-
上 1,320円 特 2,200円
-
- ヒレ豚かつ
-
-
上 1,430円 特 2,310円
-
- 厚切りロース
-
-
特 3,080円
-
- 【当店名物】ポンチかつ
-
-
1,540円
-
- 【おすすめ】ミックスフライ
-
-
1,980円
-
- 【おすすめ】ロースかつ煮
-
-
1,760円
- 定食
- ※特は沖縄産豚です
-
- ロース豚かつ
-
-
上 1,804円 特 2,684円
-
- ヒレ豚かつ
-
-
上 1,914円 特 2,794円
-
- 厚切りロース
-
-
特 3,564円
-
- 【当店名物】ポンチかつ
-
-
2,024円
-
- 【当店名物】ビーフカツ
-
-
2,684円
-
- 【おすすめ】ミックスフライ
-
-
2,464円
-
- 【おすすめ】ロースかつ煮
-
-
2,244円
- トッピング
-
- ハムカツ(厚切り)
-
-
1枚 440円
-
- 黒はんぺん(焼津 足平)
-
-
1枚 264円
-
- あじフライ
-
-
1枚 638円
-
- ミンチポテトコロッケ
-
-
1ヶ 440円
-
- メンチカツ
-
-
1ヶ 748円
-
- 大正海老フライ
-
-
1本 572円
- 食事
-
- 追加
-
汁椀 220円
ちょこっとカレー400円 -
242円~440円
-
※ご飯おかわり=1杯まで無料(大盛り可)
※キャベツおかわり=無料
※ご希望の方に、すり胡麻をサービスしております。お申し付けください。
※メニューにより提供の順番が変わる場合がございます。ご了承ください。
ポンチ軒 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ポンチ軒
-
- TEL050-5487-4056