- 前菜・点心
-
- ぎょうざ
-
-
380円
-
- 焼豚
-
-
700円
-
- ピータン
-
-
550円
-
- ザーサイ
-
-
200円
- 野菜料理
-
- 春巻
-
-
900円
-
- 八宝菜
-
-
980円
-
- レバニラ炒め
-
-
900円
-
- ニラ玉子炒め
-
-
900円
-
- ニラ炒め
-
-
800円
-
- 野菜炒め
-
-
800円
-
- もやし炒め
-
-
680円
- 玉子・豆腐料理
-
- 玉子のチリソース炒め
-
-
880円
-
- カニ玉
-
-
880円
-
- エビ玉
-
-
880円
- 肉料理
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,000円
-
- 豚肉とキャベツのみそ炒め
-
-
980円
-
- 豚肉と野菜の黒コショウ炒め
-
-
980円
-
- 豚肉と玉子の炒め物
-
-
980円
-
- 豚肉の天ぷら
-
-
950円
-
- 鶏肉の赤唐辛子炒め
-
-
980円
-
- 鶏肉のチリソース煮
-
-
980円
-
- 鶏肉の甘酢煮
-
-
980円
-
- 鶏肉の麻辣醤炒め
-
-
980円
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
950円
- 海老料理
-
- 小エビの赤唐辛子炒め
-
-
1,050円
-
- 小エビの甘酢煮
-
-
1,050円
-
- 小エビの野菜あっさり炒め
-
-
1,050円
-
- 小エビの天ぷら
-
-
950円
-
お持ち帰りできます
オードブルのご予約承ります
2階お座敷、ご予約承ります(5~14人)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中国料理 大新 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 中国料理 大新
-
- TEL050-5485-0650