ネット予約で人数×50ポイント
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旬を味わえる 新鮮な野菜のご用意もございます。
職人の技が光る逸品料理の数々。
”究極”の水炊き鍋 ~白濁ガラ本スープ~
秋田名物 きりたんぽ鍋
ささみと長いものとりわさ
ざる豆腐 ~酢橘とすだれ塩~
炙りレバーポン酢
チャンジャ
こだわり卵のだし巻き~陶板銀餡仕立て~
京都大こう本店 漬物盛り合わせ
ざる豆腐の厚揚げ
富山県産 もみイカ炙り
宮城県産 笹かま炙り
比内地鶏の親子丼 ~鶏ガラ味噌汁付き~
白濁鶏ガラ本スープ
秋田名産 稲庭ざるうどん
コラーゲンたっぷり鶏雑炊
鶏ガラ味噌汁 ~秋田阿仁味噌仕立て~
能登の塩アイス
黒豆きな粉アイス
厳選した、日本全国の銘酒を取り揃えております。
お酒に合う肴と共に、 お楽しみ下さい。
【カウンター席】10席
焼き鳥は通常の1.5倍の大きさ。焼き鳥を焼くにも『串打ち三年、焼き一生』と言われており、今井屋の焼き方人は焼きの難しさを日々感じながらも『一串入魂』の精神で日本三大地鶏の美味鶏『秋田比内地鶏』を備長炭で丁寧に焼き上げています。
比内地鶏の美味しい部位を練り上げふっくらと旨みを閉じ込めた一串[手ごねつくね]。比内地鶏の黄身との相性抜群。鶏の旨みを丸ごと味わえる人気の一串です。
人気の「白レバー串」は大変希少な部位「白レバー」を使った逸品。鴨のフォアグラは人工的に作られますが、こちらは天然のみ。口に入れると噛まずに溶け出す濃厚なコクと甘みが楽しめます。レア焼きの、ふんわりまろやかな味わいをお楽しみください。※数量限定、入荷によりご注文いただけない場合がございます。
匠な技をこらし、皮はパリッと肉はジューシーに丁寧に焼き上げる一枚焼き。もも肉は塩焼き、むね肉は塩胡椒で仕上げました。天然塩で味付けしたもも肉は、香ばしい皮とジューシーなもも肉がボリュームたっぷりの一品。特製の塩胡椒で味付けしたむね肉は、さっぱりした風味が、幅広い年齢層のお客様にお薦めの逸品です。
お鍋はコースでもご用意しております。コース詳細はメニューページをご確認ください。 ※お鍋は冬季限定。 ご予約はお電話の他、ネットでも受付しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。
季節のおすすめ料理も充実。何度来ても食べ飽きることのない味をご提供いたします。
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