こだわり1 新潟産コシヒカリ
-新潟県魚沼産コシヒカリ使用-
しゃりにぎりの重要なことは口に運ぶまでに崩れず、また口の中に入った途端ふわ~っと鮨飯が口にひろがる力加減です。(しゃりの中心部に空洞が出来るように握る)それがねたとのいいバランスとなってお互いが抜群の味を引き出しあう事になります。「人肌の温度」に拘り、握りたてをご提供致します。
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江戸前鮨一筋の店主がこだわり抜いた食材。今一番美味しいものを食べて頂きたいという思いを込めて旬食材をを毎日選定致します。
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熟練の店主が提供するおまかせコース。当店は1コースのみしか存在しなく、内容に決まりはございません。お客様お食事のペースやお酒にあわせて、おすすめのにぎりや創作料理をご提供致します。ご安心して任せ下さい。
こだわり2 築地直送本まぐろ
経験が裏づける目利き-築地直送-
江戸前鮨一筋の店主が長年をかけて取得した自慢の目利き。古くからお付き合いのある独自のルートで取り寄せた厳選食材。他との違いを一線する当店でしか味わう事の出来ない食材をコースの江戸前鮨でご堪能下さい。
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古くからお付き合いのある独自のルートから取り寄せた厳選食材。雲丹は北海道産に拘り、その中でも厳選して選定しております。他との違いを一線する当店でしか味わう事の出来ない食材をコースの江戸前鮨でご堪能下さい。
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大間産 本マグロ使用。大間マグロと言えば、超一流の本マグロとして確固たる地位を築いています。大間マグロの特徴としてまずは、何と言ってもその脂の乗りの良さがあげられます。大間産マグロは特に、深い味わいの赤身が特徴で、刺身などにはうってつけの鮪です。
こだわり4 料理長
人気点出身店主の集大成
言わずと知れた銀座の人気店にて長年の就業経験を経て、この度自身の集大成として本格江戸前鮨の店舗を銀座に構えました。経験が裏づける目利き・妥協を許さない鮨に対する情熱の全てを一貫に込めお客様に提供します。
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店主の技が光る本格江戸前鮨コース
江戸前鮨の魅力を初めてのお客様に伝えたい…そんな思いからお客様との距離感を重視し上質なカウンター席をご用意しました。職人とお客様の「縁」を大切に丁寧な仕事で旬に握ります。 -
「ちょっとずつの贅沢を沢山」味わって頂ける内容となっとおります。その日のオススメを目の前で熟練の職人が丁寧に握ります。仕入れ・仕込み・握りまで一つひとつの作業に職人としてのこだわりと哲学を持ち、手間を惜しまず皆様へ極上の鮨をご提供。お任せ下さい。
こだわり5 日本酒にこだわる
全国各地から取り寄せた拘りの地酒
酒好きも唸る当店おすすめの地酒から人気銘柄まで豊富に完備。『獺祭』を初め『十四代』『飛露喜』『新政』など選りすぐりの日本酒・焼酎をとりよせました。ビールはサントリーマスターズドリームをご用意。日本酒についてもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
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ビールはサントリー最高級マスターズドリームをご用意。約10年の歳月を費やし開発され、素材・製法・味に一切の妥協を許さず、旨みのある味わい、芳しさを本格江戸前鮨とご一緒にお楽しみ下さい。
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当店のにぎり・創作料理はワイン・シャンパンとも愛称抜群です。当日のおすすめもお気軽にお問い合わせ下さい。
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