- ■■■■■ 刺身 ■■■■■
-
- 活ずわい蟹刺身
-
-
2,700円
-
- 活たらば蟹刺身
-
-
3,300円
- ■■■■■ 焼き物 ■■■■■
-
- 焼ずわい蟹
-
-
2,700円
-
- 焼たらば蟹
-
-
3,300円
- ■■■■■ 鍋(1人前より) ■■■■■
-
たらば蟹とずわい蟹を使用
片方のみでも、お受けいたします。 -
- かにちり(日高昆布でだしをとり、ポン酢でさっぱり味)
-
-
6,000円
-
- かにすき(鰹だしたっぷりのしょうゆ味)
-
-
6,000円
-
- かにちげ(味噌ベースのちょっとピリカラ味)、当店一番人気
-
-
6,000円
-
- かにしゃぶ(秘伝のスープのポン酢味)
-
-
6,500円
-
- 2種鍋(2人前より)上記の中から2種類
-
-
11,000円
- 《 追加 》
-
- 野菜盛
-
-
1,100円
-
- かに盛
-
-
5,000円
-
- 雑炊
-
-
600円
-
- しゃぶ餅
-
-
600円
-
- うどん
-
-
600円
- ■■■■■ 姿茹 ■■■■■
-
- 毛蟹姿盛
-
-
12,000円
-
- ずわい蟹姿盛
-
-
12,000円
-
- たらば蟹姿盛
-
-
40,000円
- ■■■■■ 煮物 ■■■■■
-
- 蟹の具足煮
-
-
3,000円
- ■■■■■ 蒸物 ■■■■■
-
- 蟹の茶碗蒸し
-
-
800円
-
- 蟹のしゅうまい
-
-
4個 900円
-
- 蟹と野菜のちり蒸し
-
-
2,500円
- ■■■■■ 焼物 ■■■■■
-
- 蟹味噌の甲羅焼
-
-
900円
-
- 焼ずわい蟹
-
-
2,700円
-
- 焼たらば蟹
-
-
3,300円
- ■■■■■ 揚物 ■■■■■
-
- 蟹と椎茸の真丈揚
-
-
1,100円
-
- 蟹の甲羅揚
-
-
1,300円
-
- 蟹の磯辺揚
-
-
1,300円
-
- 蟹と野菜の天婦羅
-
-
2,200円
- ■■■■■ 酢物 ■■■■■
-
- 蟹と若布ときゅうりの酢物
-
-
900円
-
- わけぎと蟹のぬた
-
-
900円
-
- たらば酢
-
-
3,300円
- ■■■■■ サラダ ■■■■■
-
- カニサラダ(マヨネーズ味)
-
-
1,000円
- ■■■■■ 刺身 ■■■■■
-
- いかの刺身
-
-
1,300円
-
- 生うに
-
-
1,500円
- ■■■■■ 揚物 ■■■■■
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
880円
- ■■■■■ サラダ ■■■■■
-
- 生野菜サラダ(ドレッシング)
-
-
900円
- ■■■■■ 珍味 ■■■■■
-
- 蟹味噌
-
-
800円
-
- 赤なまこ酢
-
-
800円
-
- もずく酢
-
-
800円
-
- カラスミ大根
-
-
1,400円
-
- 長芋と生うに
-
-
1,500円
- ■■■■■ ご飯物(香物付) ■■■■■
-
- 蟹雑炊
-
-
900円
-
- 蟹ちげ雑炊
-
-
900円
-
- 塩昆布茶漬(えびすめ)
-
-
700円
-
- 梅茶漬(大粒紀州産)
-
-
700円
-
- 明太子茶漬
-
-
700円
-
- おにぎり2個(梅、おかか、昆布)
-
-
700円
-
- 雲丹丼
-
-
2,200円
-
- 蟹雲丹丼
-
-
2,200円
- ■■■■■ デザート ■■■■■
-
- 季節のフルーツ
-
-
500円
-
- アイスクリーム
-
-
700円
- ~ お通し500円、消費税10%、サービス料6%いただきます ~
個室 かに会席 麻布 諒 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 個室 かに会席 麻布 諒
-
- TEL050-5485-6713