こだわり1 日の出のコンセプト
お客様をリッチな気分に
手抜きせず、手を掛け過ぎずの職人技。フグやハモの薄造りなど庖丁の冴え。生簀の新鮮な魚介をその場で調理。料理に対しては、いつでも謙虚・真摯に接し研究を怠らずに精進していきたいと心掛けています。一品料理も数多く取り揃え、また、料理に合うお酒・おいしいお酒をご用意しております。
-
地元でとれる魚介類・野菜を中心に季節感を盛り込み、手を抜かずにシンプルな料理を提供するように心がけています。
-
お客様のご要望には出来るだけ応え、当店においでになられたお客様が幸せな気持ちになられて帰られるように心掛けています。 どのような時でも、どなた様にも来て頂きたいと思っております。
こだわり2 新鮮食材
浜松・浜名湖でとれる食材を扱う
可能な限り既製品は使わないこと。味噌・醤油・ポン酢・浜納豆・柚餅子など色々なものを自家製で。地元でとれる魚介類・野菜を中心に季節感を盛り込み、手を抜かずにシンプルな料理を提供するように心掛けてます。
-
季節の会席9品5000円~旬素材をふんだんに使用した会席コースは9品と納得のボリューム、美しい盛付、絶品な味わいは贅沢の極み。お造りは旬の活造りで。
-
浜名湖大満喫おまかせコース
浜名湖・遠州灘の天然活魚(ひらめ・かれい・かわはぎ・こち・まだか・はぜ・まだい・くろだい等)や、蟹(どうまん蟹・笹蟹・渡り蟹)や、うなぎ・すっぽん・はも・車海老・あさり・かき等、豪華食材を贅沢に堪能できるコース
5500円~
日本料理 日の出 のサービス一覧
- 日本料理 日の出
-
- TEL050-5484-5471
- 空席確認・予約する