※画像をクリックすると拡大します。
割烹三長名物 のど黒のしゃぶしゃぶ会席
雲丹とキャビアの土鍋御飯
のど黒の炭火焼き
とら河豚鍋会席料理
うなぎ白焼き
蒸し鮑
松葉蟹の会席料理
尾崎牛の炭火焼き
のど黒の唐揚げ
鰻の土鍋御飯
地酒
料理長おまかせ会席料理
鮑の雲丹和え
産直鮮魚の盛り合わせ
産地直送鮮魚
近江牛のトリュフ牛鍋
鱈場蟹の炭火焼き 二人前
焼酎
かぶと煮
季節の会席料理
短角牛の土鍋御飯
甘鯛唐揚げ 二貫
尾崎牛
本鮪
合鴨スモーク
天然すっぽん鍋会席料理
松茸の土瓶蒸し
松茸天麩羅 一本
和栗のパフェ
髭鱈 雲子 芹 柚子
鱶鰭 聖護院蕪 下仁田葱餡
柿づくし
gdc9800
© Gurunavi, Inc.