こだわり1 名物料理
名物料理!シェフ渾身の「ビストロ」
こだわりの天元豚の厚切りソテー(300g)+自家製ソーセージ(200g)に旬の野菜をこれでもかってくらいに添えました。絶対に食べ頂きたいシェフ渾身のメニューです。山形県米沢で衛生管理に気をつけて育てられた天元豚は余分な臭みや雑味がなく旨味たっぷり。毎日食べても安全な料理を心がけています!
こだわり2 手作り
手造り無添加の安心安全な食材
米沢から、こだわりの無投薬「天元豚」を直接仕入ております。この天元豚を余すことなく色々な料理に変え、お皿に表現していきます。ハムやベーコン、ソーセージなどのシャルキュトリーからパンやデザートに至るまで、すべて無添加で手造りです。
こだわり3 ワインにこだわる
自然派ワインを中心に幅広く楽しめる
無添加で安全・安心の自然派にこだわる当店では自然派ワインを中心にその時々で料理人が舌で確かめ、美味しいワインをチョイスしたラインナップをご用意。ボトルは赤・白合わせて40-50種ほど、グラスは赤・白 各4種の中からお選びいただけます。ぜひいろんなワインを試してみてください!
こだわり4 パーティーコース
様々なニーズに対応するPartyプラン
パーティープランはお客様とご相談の上ご用意させて頂いております。貸切パーティや二次会、記念日などお気軽にご相談下さい!店内はテーブル席・カウンター席合わせて20席ですが20名以下でも貸切のご相談承ります。人数・ご予算・料理内容などお気軽にお問合せください。もちろんお子様連れも大歓迎です!
bistrot 13区 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- bistrot 13区
-
- TEL050-5485-5411