こだわり1 国産うなぎ

伝統のたれを使用した鰻重

良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より70年間絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。

こだわり2 旬季限定

会席料理を選びぬかれた食材で!

コース料理8,400円~。吟味した素材を存分に生かした料理人自慢の逸品の数々。季節の恵みそのものをシンプルに生かし心温まる手造りにこだわった日本料理。

こだわり3 完全個室

接待・慶事・法事に最適な個室

店内は個室の座敷・洋室やテーブル席はもちろん、女性の方もお一人でふらっと立ち寄った時にくつろげる、落ち着いたカウンター席もご用意しております。
老舗の味で満ちたりた一時を、心よりおもてなしをさせていただきます。

こだわり4 テイクアウト

うな重(ろ)

三河一色、鹿児島大隈、宮崎、徳島などその時々の産地の良質な活鰻を仕入れております。
熟練された職人の手によって捌き、串打ちをし、一枚一枚丁寧に蒸し、創業より絶やす事なく使い込んだ辛口のタレでふっくら焼き上げています。
炊き立てのご飯と焼きたての鰻でお作りする鰻重は、デリバリーお土産に最適です。

宮川
  • TEL050-5789-6403