デザート盛り合わせ  ♪( ´▽`)
メッセージはご予約にて デザート盛り合わせ ♪( ´▽`)
メッセージはご予約にて

忘年会,飲み会,X'masなど受付中!!
三浦野菜と地魚のイタリアン!手頃な値段!お気軽にお電話下さい!

各種飲み会、忘年会、X'mas、新年会なとお早めにご予約下さい!!
★水.木曜のディナーは比較的空いてます!お気軽にお電話下さい!
★平日だけ!お得なランチセット1000円!
★飲み会お一人様4000円から!90分フリードリンク付(テーブル席13名様まで)
★貸切はお一人様4500円から!14名〜22名様(昼はお安くなります 要相談)
★貸切の人数が多い場合はビッフェスタイルに!(料理お任せ、バーニャカウダ.デザートは無し)

おすすめメニュー

  • ランチセット 1000円 (火曜〜金曜 AM11:30〜PM3:30 ラストオーダーPM3:00)
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
  • 旬の三浦野菜のバーニャカウダー

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 農家さんより
    三浦野菜を朝採り!

  • マグロ以外の三崎の美味しい鮮魚をぜひお試し下さい!

  • バーニャカウダは、人数に合わせて盛り付け出来ます!

  • マグロの変わった部位をイタリア料理に
    (写真はマグロトリッパ)

写真をもっと見る

Misaki Italiano Bocca  基本情報

店名

Misaki Italiano Bocca

ミサキイタリアーノボッカ

電話番号
  • 050-5789-6422
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 京急久里浜線 三崎口駅 バス19分
  • 京急久里浜線 三浦海岸駅 車13分
  • 京浜急行バス 三崎港停留所 徒歩1分
駐車場
  • 有:提携コインパーキング
  • (うらり後側「三崎漁港交流広場」の駐車場2千円以上で1時間分割引サービス券有り)
営業時間
ランチ 11:30~15:30
(L.O.15:00、ドリンクL.O.15:00)
ディナー 18:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 月曜日
  • ※月曜日が祝日の場合、翌日休みとなります。
  • ※月に一度連休を取ります。(留守電、ぐるなび等でお知らせします)
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 20席
  • カウンター席あり
  • 夜景が見える
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
  • 22名様(立食時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~22名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • 14時以降もランチメニューあり

Misaki Italiano Bocca のサービス一覧

Foreign Language Version

Misaki Italiano Bocca  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ニュースシブ5時(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    NHK総合  放送

    イタリアンレストランです。 番組内ランキングにて、今話題のスポットとして紹介されました。

    ニュースシブ5時

    NHK総合  放送

    2月4日放送の「ニュースシブ5時」(NHK総合系、午後17時00分~)では、日本人が普段から食べている野菜の中でも特に馴染み深い大根の魅力を特集。大根の産地として知られている神奈川県の三浦半島を散策するコーナーで、「Bocca(ボッカ)」(神奈川県三浦市)を気象予報士の平野有海さんが訪れた。

    こちらは三崎港の近くで営業中。地元食材を活かした料理が大人気のイタリアンレストランだ。
    お店の人気メニューとしてテーブルに運ばれてきたのは、バルサミコ酢とフォンドボーをブレンドしたソースがかかっている「三浦大根のフォアグラのせ」。平野有海さんは料理の見た目に思わず「綺麗ですね~」と感激。さらに一口食べて「ん~!これは美味しい」「濃厚なフォアグラと、あっさりしていて少し優しい甘みのある大根が本当に良く合います!」と語り、絶賛した。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
Misaki Italiano Bocca
  • TEL050-5789-6422