3種類の出汁を使う『京おでん』
当店自慢の京風おでんは、出汁にとことんこだわっております。タネごとに下茹で時の出汁を変えるなど、手間のかかった一品です。日本酒との相性も抜群。カウンターでおでんをつまみながら、大人の一杯はいかがでしょうか?
『おでん』も、店主の腕にかかるとまるで別物に。一口噛むたびにジュワッと上品な味が口いっぱいに広がります。丁寧に仕込んだ出汁がきいた「京おでん」が味わえるのは当店ならでは。是非一度お召し上がり下さい。
見た目も美しい京おでん。目でもお料理を楽しんで頂けるよう、季節感を大切に、料理の彩りや器にもこだわっております。
季節の京懐石
四季折々の食材を盛り込んだ京懐石コースは、当店おすすめの料理を存分にお楽しみ頂けます。その時期特に美味しい食材をふんだんに盛り込み、彩り鮮やかに一品ずつ仕上げます。先付けから甘味まで、季節を感じる盛り付けや器を楽しみながら、大切な方とゆっくりと料理をご堪能ください。
店主自らが厳選する銘酒の数々
京料理に良く合う、京都の地酒を中心に、お料理に合わせて美味しい銘酒をご堪能くださいませ。季節ごとに旬の地酒も仕入れております。京料理と相性抜群なお酒をゆっくりと、贅沢に、こころゆくまでお楽しみください。こだわりのグラスで飲むお酒はさらに美味しく、丁寧な味わいの京料理にお酒もすすみます。
京都の地酒以外にも、各地の銘酒を取り揃えております。銘柄は時期によって変わりますが、どれも店主厳選の一級品ばかりです。
落ち着いた空間と、優しい味わいの京料理にお酒がすすみます。日常を忘れて、ワンランク上の贅沢をお楽しみください。
gj6w800
© Gurunavi, Inc.