- ◆ 名物料理 ◆
-
- うずらの煮玉子
-
-
4ヶ 150円
- ◆ 大串もつ焼き ◆
-
- かしら
-
-
1本 210円
-
- はらみ
-
-
1本 210円
-
- こぶくろ
-
-
1本 210円
-
- タン
-
-
1本 210円
-
- ナンコツ
-
-
1本 210円
-
- すじ
-
-
1本 210円
-
- がつ
-
-
1本 210円
-
- 豚バラ
-
-
1本 210円
-
- しろ
-
-
1本 210円
- ◆ 棒つくね ◆
-
- 地鶏
-
-
1本 310円
-
- 大葉
-
-
1本 310円
-
- 激辛
-
-
1本 310円
- ◆ 変わり串 野菜串 ◆
-
- ホルモン串(しろ)
-
-
1本 240円
-
- はんぺん
-
-
1本 200円
-
- 長ねぎ
-
-
1本 200円
-
- スタミナ串(かしら)
-
-
1本 240円
-
- ウィンナー
-
-
1本 200円
-
- しいたけ
-
-
1本 200円
-
- うずら串
-
-
1本 200円
- ◆ 焼きもの ◆
- ◆ 一品もの ◆
-
- トマト
-
-
420円
-
- 冷奴
-
-
320円
-
- 枝豆
-
-
310円
-
- 茎わかめの芝漬
-
-
420円
-
- 梅水晶
-
-
530円
-
- あつあげ
-
-
420円
-
- ホタルイカ沖漬
-
-
530円
- ◆ 刺しもの ◆
-
- がつ刺し
-
-
430円
-
- 水たこチャンジャ
-
-
550円
-
- モツ刺し盛り
-
- おすすめ
-
720円
- ◆ サラダ ◆
-
- マカロニ
-
-
山もり 420円 小もり 310円
-
- 野菜サラダ
-
-
440円
- ◆ あげもの ◆
-
- フライドポテト
-
-
420円
- ◆ ごはんもの ◆
-
- もつのNKG
-
-
550円
-
- おにぎり
-
-
各 330円
-
- 焼きおにぎり
-
-
380円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
もつ焼き煮込み鍋 じゅんちゃん 新子安 のサービス一覧
- もつ焼き煮込み鍋 じゅんちゃん 新子安
-
- TEL050-5487-2049
- 空席確認・予約する