- おつまみ
-
- パルマ産生ハムと香ばしい自家製グリッシーニ
-
-
1,540円
-
- パルマ産生ハムといちぢく
-
-
1,760円
-
- オーガニック栽培のオリーブ
-
-
550円
-
- チーズの盛り合わせ ハチミツ添え
-
-
1,540円
- 付き出し
-
- とうもろこしのクレーマ コンソメゼリー・ウニと共に
-
-
990円
- 前菜
-
-
イワシの酢漬け“ヴェネト風”グリーンアスパラ添え
ケッパーアンチョビオリーブソース -
-
1,980円
-
イワシの酢漬け“ヴェネト風”グリーンアスパラ添え
-
- 仔牛の薄切り肉 ツナ・アンチョビマヨネーズソース
-
-
2,090円
-
- プラムの入ったカポナータとペペロナータ アンチョビ風味
-
-
1,870円
-
- 岡山産タコ足のやわらかセモリナ粉焼き ゼッポレ添え
-
-
2,090円
-
- 国産牛 トリッパのトマト煮込み ローズマリー風味
-
-
1,980円
-
-
ブッラータとリコッタフレスカのムース
ザクロ、ピスタチオ、完熟トマトのサラダ -
-
2,420円
-
ブッラータとリコッタフレスカのムース
-
-
フレッシュポルチーニとフランス産木の子のソテー
手羽の詰め物とルコラパルミジャーノと共に -
-
2,640円
-
フレッシュポルチーニとフランス産木の子のソテー
- 主菜
-
-
本日の鮮魚のソテー
小ヤリイカの墨煮とじゃが芋のピューレと共に -
-
3,740円
-
本日の鮮魚のソテー
-
- 大和豚のロースト パプリカとジロール茸の煮込みソース
-
-
3,520円
-
- 東京軍鶏のサルシッチャ詰めロースト!!“ポルケッタ風”麦と赤米、ズッキーニのサルタート添え
-
-
4,290円
-
- フランス産仔牛のカツレミ“ミラノ風” ルコラ、フライドポテト、ジェラートポモドーロ添え
-
-
3,740円
-
- タスマニア産仔羊とイタリア産サルシッチャ 野菜のグリルミスト イタパセソース
-
-
3,740円
-
- やまと豚とインカのめざめ、ポロネギのロースト シチリア産ケッパーソース
-
-
3,520円
-
- フランス産骨付仔牛塊肉のロースト!! トマト味のパン粉と粒マスタード付
-
-
500g 7,480円
アンビグラム のサービス一覧
- アンビグラム
-
- TEL050-5488-1214