- おでん
-
- 袋
-
-
350円
- お造り
-
- にしん刺し
-
-
750円
-
- つぶ刺し
-
-
750円
-
- 〆さば刺し
-
-
850円
-
- 北寄刺し
-
-
1,200円
-
- 松川刺し
-
-
850円
-
- うに刺し
-
-
1,300円~2,000円
-
- シャコ
-
-
1本 350円~450円
-
- マス刺し
-
-
850円
-
- 八角刺し
-
-
850円
- 焼き鳥類
-
- 鳥串
-
-
180円
-
- 鳥やげん軟骨
-
-
180円
- サラダ
-
- 棒棒鶏
-
-
550円
-
- ラーメンサラダ
-
-
850円
-
- 道産チーズを使ったその日の果物のカプレーゼ
-
-
950円
- 酒肴
-
- カマンベールブランデー焼き
-
-
750円
-
- 天ぷら茶漬け
-
-
650円
-
- ポロ葱の天ぷら
-
-
750円
-
- 真タラ白子おでん
-
-
900円
-
- 真タラ白子天ぷら
-
-
900円
-
- かすべのほっぺ揚げ出し
-
-
750円
-
- 牡蠣酒盗昆布焼き
-
-
850円
- 焼き魚
-
- ホッケ半身
-
-
1,000円~1,400円
-
- 宗八カレイ
-
-
850円
-
- はたはた
-
-
850円
-
- ギンポウ
-
-
1,300円
- お食事
-
- 親子丼
-
-
750円
-
- 揚げおにぎり梅
-
-
300円
-
- 合鴨鍋焼きうどん
-
-
750円
-
- おにぎり
-
-
250円
- お通し
-
- 日替わり小鉢
-
-
300円
らく天 のサービス一覧
- らく天
-
- TEL050-5487-5243