こだわり1 カルパッチョ

当店名物「魚介のカルパッチョ」

北海道だからこそできるこの「新鮮さ!」市場直送だからこそできる「この味!」
専門店でしか知ることのないカルパッチョのルーツを5感で堪能できます!!!道外からのお客様必見です!!他では味わえない味がここに・・・・シェフ・オーナー自ら1つ1つのその日の素材,食材のしめ方,丁寧に説明致します。

  • オーナー自ら中央市場に月1度直接交渉に行き、旬のお魚を最高の品質で入荷しています。魚を一つ一つ丁寧に〆作業を行い、新鮮な鮮魚にじっくりと味を入れ、最高の状態に仕上げております。
    自家製和風ジュレとの相性抜群!

  • ワインと合うカルパッチョをご用意。
    鮮魚の他に「3種類のエビ」や「3種の貝」や「マグロ」等をカルパッチョにしてご提供しております。

こだわり2 自慢の一品

北海道「ジビエ」

日本最北端の鹿肉工場サロベツベニソンより新鮮な鹿肉を!専門業者から直送だから、他では味わえない鹿肉がありますサロベツの鹿肉はやわらかい上、クセがほとんどなく鹿肉の旨みが存分に楽しめます。臭みが全くない新鮮鹿肉は脂肪が少なく、豚肉や牛肉に比べカロリーは約3分の1なんです♪ダイエットや美容にもオススメ!

  • 北海道豊富町にある蝦夷鹿専門業者直送
    蝦夷鹿は北海道全域にわたって生息していますが、近年蝦夷鹿が増え続け農作物に多大な被害が発生するようになり、蝦夷鹿の有害駆除と頭数調整を兼ね猟期を設定し蝦夷鹿の捕獲を行っています。蝦夷鹿肉は、野山を駆け巡る天然の蝦夷鹿を解体から加工,味、品質ともに自信

  • 北海道ワイン・ワインビュッフェと、ジビエ肉を使った料理各種。
    北海道のマリアージュを楽しんでください。

こだわり3 一品料理

贅沢魚介の豪快ペスカトーレ

専門店だからこそ食材にこだわる、恵まれた大地「北海道」が育む食材をよりよい状態で皆様にもとへ御届けしたい!「季節の食材」「市場・農家直送」食材本来の味を堪能して頂けるよう日々努めております。 道産食材だからこそ味わう事の出来る旨味はもちろん果物など食材同士が生み出す化学反応が新たな味覚と出会います。

  • 人気のパスタやマグロを使ったレアカツレツなどイタリアン料理をご提供しております。
    新鮮な食材で作るシーフードイタリアンの味をお楽しみいただけます。

  • ワインに合う料理を揃えました。
    お店全ての料理がワインに合います。
    ワイン好きにはたまらない料理ラインナップです。

こだわり4 ビールにこだわる

最高品質カールスバーグ本社認定

『Perfect Serve Ambassador』カールスバーグ本社の基準を守り、美味しいビールを提供する店として認定書をいただきました!大変審査が厳しく、毎日のサーバー・グラスのメンテナンスを行っていないと頂けない、認定書です。ぜひ最高品質のカールスバーグを飲んでみてください。

  • 全てのコースについております☆
    自慢のコース料理のマリアージュをお楽しみください。他では味わえないビールがあります

  • ビールも最高品質ですが、注ぐバーテンダーも最高品質。10年以上のキャリアをもったプロのバーテンダーがより美味しくビールを注ぎいたします

こだわり5 コース

ワインビュッフェ付き、自慢のコース

【歓送迎会●サプライズ演出etc●経験豊富なプロが完全サポート】新鮮な魚介をたっぷり使用した本格イタリアンコース。鮮魚魚介類は北海道水産の「斉藤水産」・野菜は「藤田農園」の無農薬野菜にこだわった農家さんのお野菜を使用。安心安全美味しい食材を堪能♪「シーフードイタリアンバル」のコースをお楽しみ下さい♪

  • ラディカルカルパッチョ フルサイズ or ハーフサイズ
    RADICAL自慢の逸品
    北海道「斉藤水産」から仕入れた新鮮魚介をふんだんに使用!オーナーこだわりのカルパッチョは絶品
    特製ソースで召し上がれ♪白ワイン・泡抜群にあいます!こだわり抜いた「味」「盛り付け」「目で楽しみ、舌で楽しむ」、自慢の逸品!

  • なんと原価ほぼ100%の幻の商品 
    日本人大好き、マグロを大胆に・豪快に・最高の贅沢のカルパッチョが誕生しました。まぐろ本来の旨味を最大限、生かしております。
    ※1日5食限定です。

Fresco bal RADICAL のサービス一覧

Fresco bal RADICAL