- 釜飯
-
- 涙・釜飯
-
- おすすめ
-
750円
- ロング寿司
- ご飯物
-
- 極みかにチャーハン
-
旬な蟹身のコラボレーション飯! -
1,350円
-
- 鮭おにぎり
-
-
330円
-
- バター醤油おにぎり
-
-
330円
-
- 山わさびおにぎり
-
-
330円
- おつまみ
-
- イカの塩辛
-
-
380円
-
- 板わさ
-
-
380円
- 逸品料理
-
- 冷奴
-
-
250円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
560円
-
- サーモンのカルパッチョ
-
-
600円
-
- だし巻き玉子
-
-
780円
-
- やみつきキャベツ
-
-
420円
- サラダ
- 揚げ物
-
- トウモロコシの天ぷら
-
-
580円
-
- カキフライ
-
-
650円
-
- ポテトフライ
-
-
380円
-
- さつま揚げ
-
-
550円
- 串焼き
-
- 本日の串焼き盛り合わせ(塩・タレ)
-
-
6本 1,150円
-
- 知床鶏串(塩・タレ)
-
-
2本 400円
-
- 砂肝串(塩・タレ)
-
-
2本 400円
-
- ぼんじり串(塩・タレ)
-
-
2本 400円
-
- かしら串(塩・タレ)
-
-
2本 400円
-
- せせり串(塩・タレ)
-
-
2本 400円
-
- つくね串
-
-
2本 400円
- 低温調理
- 道産和牛
-
- 道産和牛ステーキ
-
-
100グラム 1780円 200グラム 2980円
- 厚岸産牡蠣
-
- 牡蠣(生・焼き)
-
-
380円
- 焼き物
-
- カニ味噌甲羅焼き
-
-
720円
- お刺身
- その日の仕入れによって変わりますので店舗にご確認ください。
- 季節の創作メニュー
-
- ブロッコリーのカルボナーラ
-
-
580円
-
- 鱈と野菜の塩レモン炒め
-
-
580円
-
- ホタテのウニ味噌焼き
-
-
850円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
日本酒×北海道食材 地元家 函館総本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 日本酒×北海道食材 地元家 函館総本店
-
- TEL050-5485-0968
- 空席確認・予約する