こだわり1 ネタ

旬の魚介にこだわる・新鮮なネタ。

大将が熟練の目利きで、市場で直接仕入れた旬の魚介を丁寧に仕込み、新鮮なネタを常にご用意。秋冬の期間のマグロは、大間のホンマグロを使用。アナゴは築地より仕入れ。調理人は一人、大将が皆様のお相手をさせていただきます。大将の目配りが行き届く当店で、極上のお寿司・くつろぎのひと時をご堪能ください。

こだわり2 握り

四季折々・旬の素材を握ります。

当店は、四季折々の海の幸・最高級の素材で握った寿司を、常に最高の状態でお届けしております。素材(ネタ)・ご飯(しゃり)・たれ(むらさき)が絶妙なバランスが醸し出し、極上のシンフォニーを奏でる、おまかせの握りは10貫4500円。ご予算に応じてお作りしますので、お気軽にご相談下さい。

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