こだわり1 鮨職人

最高の技でリーズナブルに

東京・札幌で修行した職人が、美味しいお寿司をリーズナブルにをテーマにイタリアに在るSUSHI BARのイメージでオープンしました。お酒にもサイドメニューにもこだわりぬいたダイニングバーです。

  • 高級寿司屋の技でお得にご提供致します。
    回転しないお寿司屋さんで食べたことの有る方なら
    お召し上がり頂いただけで直ぐにお分かり頂けます。
    こんなに安くて良いの?と言って頂けると幸いです。

  • お刺身も季節折々美味しいネタをラインナップして
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 イタリアン

ちょっと幸せ

スタンダード料理を盛り付けに少しこだわったり、素材にこだわったり、せっかく来て頂くのですから
料理を通して日常には無いチョット幸せな気分になって頂ければと考えています。

  • 【手作りにこだわります】
    写真のカタラーナをはじめ、既製品はほとんど有りません。美味しいの為に、健康の為に、手間隙惜しみません!

  • 【ひとランクもふたランクも上】
    写真のイベリコの生ハムをはじめ、お寿司も当然
    高級店クラスのものを半額でご提供致します。
    そのため、回転寿司と当店のお寿司を比べて頂くと非常に高いと思われがちですが、高級店の技をダイニングバー価格でがモットーです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 パスタ

定番の進化!

写真はインカDe目覚めたニョッキ~焦がしチーズソース~
ニョッキで皆様が思い浮かべるホクホク感は有りません。
しっかりした噛み応え!甘くコクの有る深い味わいです。皆様必ずご注文される一品です。同じ料理でも他店に無い一ひねりでよりいっそう美味しく楽しんで頂けるよう日々努力しております。

  • 写真は若鶏のロースト
    ただ焼くだけでは、柔らかくない。美味しくない。
    ニンニクと旨味の強い塩で数日漬け込み、ローストしてから更に網焼きします。お時間は頂きますが徹底的に美味しさを追求するとこうなりました。非常に手間はかかっていますが680円!お客様の美味しいのためなら手間隙、時間は惜しみません♪

  • 写真はぷりっぷりエビのフリットサラダ
    サラダの上に熱々フリッターをトッピングしちゃいます。
    意表を付いたメニューもすしBARの魅力です。

こだわり4 ピッツァ

定番からオリジナルまで

定番のマルゲリータやビスマルクはもとより、毎月のおすすめメニューでオリジナルピザも続々と!

  • 毎月のおすすめメニューのピザは
    シェフのオリジナル

  • メニューに無いものも
    材料にが有ればご要望にお応えします。
    写真はPIZZAビスマルク

こだわり5 お酒の品揃え

本格BARスタイル!

本格BARメニューを良心的なお値段で!

一軒家ダイニング すしBAR
  • TEL050-5789-8962