- ■お刺身・カルパッチョ
-
- 四種の海鮮カルパッチョ
-
-
869円
-
- たこ/サーモン/〆サバ/炙り〆サバなど
-
-
649円~869円
- ■サラダ
-
- 蒸し鶏とトマトのナッツサラダ
-
-
869円
-
- 冷やしトマトのカプレーゼ
-
-
803円
- ■鍋
- ■お肉料理 逸品
-
- 月見つくね
-
- 売れ筋
-
836円
-
- おろしそつくね
-
-
836円
-
- チーズつくね
-
-
869円
-
- 厚切り牛タンの溶岩プレート
-
-
1,529円
-
- 厚切りベーコンの炙り
-
-
649円
-
- ローストビーフ
-
-
990円
- ■お魚料理 逸品
-
- 焼き魚三種盛り
-
-
1,089円
-
- エイヒレの炙り
-
-
539円
-
- こまいの一夜干し
-
-
649円
-
- 銀カレイの西京焼き
-
-
693円
-
- 目抜の粕漬け
-
-
759円
-
- ほっけ
-
-
1,419円
- ■馬刺し
- ■揚げ物
-
- 揚げニョッキ明太マヨチーズ
-
-
659円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
429円
-
- 海老マヨ〜オレンジソース
-
-
759円
- ■おつまみ
-
- 旨塩ざっくりキャベツ/茶豆/たたき梅キュウ/お新香盛り
-
-
495円
-
- 葉わさび漬け
-
-
539円
- ■ご飯
-
- 鮪づくし
-
-
2,200円
-
- にぎり寿司盛り合わせ
-
-
5貫盛り 979円 8貫盛り 1,683円
-
- にぎり寿司単品 全14種
-
-
176円~363円
-
- 細巻き 全10種
-
-
319円~539円
-
- お茶漬け(鮭・梅・昆布)
-
-
429円
-
- おにぎり(鮭・梅・おかか)
-
-
286円
- ■デザート
-
- オレンジカタラーナ
-
-
506円
-
- バニラアイス/シャーベット
-
-
319円
個室×創作ダイニング ろく六 のサービス一覧
- 個室×創作ダイニング ろく六
-
- TEL050-5485-5543