- ◆-◆-◆ 徳寿のこだわり「牛タン」 ◆-◆-◆
-
※こだわり熟成のため多少の色変りがありますが、
決して品質の劣化ではございませんので、ご安心下さい。 -
1、部位の選択
2、熟練の塩ふり
3、牛タンの旨味を引き出す熟成
こだわり、妥協しない美味しさを追求した商品を
ご提供させていただきます。 - < 牛タン >
- 南蛮味噌、七味唐辛子で召し上がるのがお勧めです。
-
- 熟成味噌漬込みタン(ミソ)
-
オリジナルの合わせミソに漬込んだ牛タンです。 -
1,408円
-
- 白ネギ
-
-
528円
-
- みじんネギ
-
-
528円
-
- ネギ三種盛り合わせ(各ハーフサイズ)
-
-
715円
- ◆-◆-◆ 焼肉&海鮮焼き ◆-◆-◆
-
- ランプ肉(タレ・塩)
-
-
1,925円
-
- 漬け込み壷サガリ
-
-
1,870円
-
- 阿波尾鶏(タレ・塩)
-
-
990円
-
- 鶏セセリ(タレ・塩)
-
-
825円
-
- 生ラムロース(タレ・塩)
-
-
990円
-
- トントロ(塩)
-
-
825円
-
- 牛ミノ(タレ・塩)
-
-
1,210円
-
- 上塩ガツホルモン(塩)
-
-
880円
-
- 豚ホルモン(タレ・塩)
-
-
792円
-
- 牛レバー(タレ・塩)
-
鉄分の補充にも -
880円
-
- エゴマの葉
-
-
649円
- ◆-◆-◆ 大皿 ◆-◆-◆
-
- 牛塩ホルモン4品盛り合わせ(160g)
-
・熟成上塩タン
・牛ツラミ
・牛ホルモン
・上ミノ
-
1,980円
-
- 特選白老牛盛り合わせ
-
-
- 売れ筋
・サーロイン 100g
・ヒレ 120g
・タン 60g
・サガリ 60g
・カルビ 60g -
17,600円
-
- 希少部位白老牛 盛り合わせ
-
-
泡醤油(土佐醤油をムース状に固めたもの)を焼き上がったお肉に乗せ少し溶かし、わさび、山山葵を乗せお召し上がりください。 -
4,620円
-
- 厳選厚切り塩タン 120g
-
-
-
自社白老徳寿牛タン 3,828円 自社白老徳寿牛サガリ 2,530円
- ◆-◆-◆ お食事セット ◆-◆-◆
夜景×和牛焼肉 徳寿 K‐place のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 夜景×和牛焼肉 徳寿 K‐place
-
- TEL050-5484-3704