こだわり1 看板料理

コプチャンチョンゴル

ホルモンが入ってる辛い鍋です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 ホルモン

産地直送ホルモン

特製味噌ダレにつけた和牛のホルモン各種。人気上位は順に 上ミノ、テッチャン、ギアラ。
豚ホルモンも根強い人気ものです。
ホルモン各種、塩味にも変更できます。

こだわり3 マッコリにこだわる

焼肉にあうマッコリ!

マッコリ純生1本あたり、1億3500万の乳酸菌が生きている!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 霜降り黒毛和牛

黒毛和牛の霜降りタン

国産にこだわった、上質の黒毛和牛を仕入れています。

こだわり5 自慢の一品

特製スープが人気の秘密!盛岡冷麺

これからの暑い季節にぴったり!焼肉のあとの〆にもぴったり!通常750円(税抜)の他にもハーフ500円(税抜)・ジャンボサイズ2,800円(税抜)と、ガッツリ食べたい時も、女性には嬉しいあとちょっと食べたい時にも、是非一度お試し下さい。

焼肉コリアンレストラン 高麗亭