- ●●● サラダ ●●●
-
- 北海らーめんサラダ
-
-
750円
-
- 生ハムとクリームチーズのサラダ
-
-
900円
- ●●● 酒の肴 ●●●
-
- ちりめんじゃこ有馬山椒煮
-
-
600円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
650円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
650円
- ● 逸品料理 ●
-
- 鶏ももタタキ
-
-
800円
-
- 特上さくらユッケ(熊本産)
-
-
1,500円
-
- 特製出し巻玉子(栗山産~酒井さんの平飼い卵~)
-
-
700円
-
- アイコとクリームチーズのカプレーゼ
-
-
700円
-
- めんたいクリームチーズディップ
-
-
800円
-
- イベリコ豚のハモンセラーノ
-
-
1,100円
-
- 厚切ジンギスカン
-
-
950円
-
- アスパラ(塩ゆで・バター炒め)
-
-
850円
- ●●● 揚げ物 ●●●
-
- 自家製さつま揚げ
-
-
650円
-
- 皮付きフライドポテト(北海道産インカの目覚め)
-
-
600円
-
- 肉付やげん軟骨から揚げ
-
-
700円
-
- アスパラ天ぷら
-
-
850円
- ●●● お食事 ●●●
-
- おにぎり
-
-
350円
-
- お茶漬け
-
チャンジャ・じゃこ・葉わさび・山わさび -
650円
- ●●● デザート ●●●
-
- バニラアイス
-
-
350円
-
- アイスパン
-
-
600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬彩酒房 みやびや のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 旬彩酒房 みやびや
-
- TEL050-5488-5805
- 空席確認・予約する