こだわり1

地場産こだわり料理

和牛ロースステーキは池田産を使用しております。.いけだ牛は、池田町で飼育される、珍しい褐毛和牛(あか牛)のブランドです。 最大の魅力は、赤身の美味しさ。程よい霜降りでありながら、それでいて余分な脂肪が少ない。出荷頭数も年230~240頭程度のため、地元以外では手に入りにくい希少な牛肉です。

  • 鮮度が命!新鮮馬刺しは足寄産のものを使っております。
    馬刺しは低カロリー・高タンパク・低脂肪・高ミネラルなので、疲労回復にも役立つヘルシーメニューです!
    女性の美容にも効果があるので是非お試し下さい。

  • 十勝食材を使用したご宴会はいかがですか?ご予算・ご希望お気軽にご相談下さい。

こだわり2

豪快に食す!剣焼き!

そのサイズにもびっくり!ビールとも相性抜群♪
道産ヒレ肉・道産牛ロース肉・新鮮野菜等メニューも豊富です!
是非一度お試し下さい。

サッポロビア 晩成舘
  • TEL050-5796-8180