- おすすめ品
-
- 生ずわい蟹握り
-
ずわい握り三個付 -
759円
-
- 北寄貝セット
-
-
979円
- 活あわび
-
- 活あわび刺身
-
-
858円
-
- 活あわび焼
-
-
979円
-
- あわび刺身と焼物セットで1,500円です
-
-
1,650円
- お刺身
-
- いか
-
-
440円
-
- たこ
-
-
440円
-
- 甘海老
-
-
638円
-
- 自家製〆さば
-
-
638円
-
- 帆立貝
-
-
638円
-
- まぐろ
-
-
660円
-
- いくら(小鉢)
-
-
660円
-
- かんぱち
-
-
660円
-
- 紅とろ
-
-
660円
-
- 活つぶ貝
-
おいしいです!! -
880円
-
- 平目
-
-
935円
-
- 殻付しゃこ(小樽近海産)
-
-
979円
-
- 活ほっき貝
-
-
1,100円
-
- ぼたん海老
-
-
1,320円
-
- 中とろ
-
-
1,980円
-
- うに
-
-
2,640円
- 刺身盛合せ
-
- 刺身盛合せ(1人前)
-
-
1,430円
-
- 海月盛(3~4人前)
-
-
2,970円
-
- 潮盛(3~4人前)
-
-
3,960円
- 焼き物
-
- とり串(塩又はタレ)
-
-
各3本 440円
-
- ぶた串(塩又はタレ)
-
-
各3本 440円
-
- なす焼
-
-
352円
-
- いか
-
-
440円
-
- えび焼
-
-
495円
-
- 子持ししゃも(5本)
-
-
495円
-
- ほっけ(開き)
-
-
638円
-
- 帆立貝柱焼(バター焼)
-
-
715円
-
- 宗八かれい
-
-
748円
-
- 八角焼
-
-
880円
-
- ぶりかま焼
-
-
880円
-
- 焼あなご
-
-
880円
-
- あなご丼
-
-
1,320円
-
- ほっき貝焼(バター又は塩)
-
-
1,100円
-
- 陶板焼
-
-
1,100円
-
- いもバター焼
-
-
330円
-
- もちチーズ焼
-
-
440円
-
- じゃがとべーこんのチーズ焼
-
-
550円
-
- シーフードのチーズ焼
-
-
880円
小樽料理 海月 のサービス一覧
- 小樽料理 海月
-
- TEL050-5493-7145
- 空席確認・予約する