こだわり1 サフォーク

営業時間 AM11時30分〜

自社飼育ならではの価格・鮮度。世界各国においてメジャーな存在である羊肉。
現在、日本国内で消費されている羊肉は99.5%輸入であるという事実。
0.5%の国産羊肉の中のさらに2%しか存在しない幻と言われる北海道産サフォーク。
夕張の豊かな大地とこだわり抜いた飼養が生み出した究極の羊肉。

  • 新鮮だからこそ提供できる、羊のレバー。

  • 他店では滅多にお目にかかれない内臓肉もたくさんあります。肉の加工技術の高さも当店のこだわりです。

こだわり2 北海道直送

北海道由仁町の自社牧場!

世界各国においてメジャーな存在である羊肉。現在、日本国内で消費されている羊肉は99.5%輸入であるという事実。0.5%の国産羊肉の中のさらに2%しか存在しない幻と言われる北海道産サフォーク。夕張の豊かな大地とこだわり抜いた飼養が生み出した究極の羊肉。

こだわり3 炭火焼きジンギスカン

羊の内臓(赤)

牧場直送だから提供できるジンギスカン以外の当店自慢の逸品です。
人気のレバー、サガリ、ハツ、タン、フワと言った他店ではめったに見る事の出来ない部位が食べられます。
数に限りがありますので、お早めにご注文下さい。

こだわり4 食べ方にこだわる

羊のロース肉

高級フレンチでよく利用される部位。
塩コショウ・レモンで食べるのがオススメです。

こだわり5 羊肉

羊の肩ロース

厚めのカットで筋とお肉と油のハーモニーを楽しめます。

ジンギスカン 羊飼いの店 『いただきます。』 のサービス一覧

ジンギスカン 羊飼いの店 『いただきます。』
  • TEL050-5484-2607