こだわり1 いけす

活魚貝

生簀には旬の魚介類がございます

こだわり2 北海道大漁盛り

お刺身は必ず氷の上に

飾り包丁。包丁1本で織り成す野菜の芸術。お刺身のあしらいに添えて。お刺身は必ず氷の上に、新鮮さと職人の技の成せる技。

こだわり3 江戸前天ぷら

天ぷら盛り合わせ

江戸前を中心としたネタを使っています。車海老・穴子他

こだわり4 海鮮コース

会食・ご宴会コースのご案内

〓 ◆料理のみ3500円・5000円・6500円コース◆飲み放題はプラス1500円◆個室完備◆旬の食材提供 〓

活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸 のサービス一覧

活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸
  • TEL011-613-6663