こだわり1 旬季限定

北海道の旬の素材を、更に美味しく!

浪花亭のテーマは『北海道料理をさらにおいしく!!』です。
約50年の浪花亭の歴史で育まれた技で、北海道の貴重な山海の旬素材にひと手間かけ、オリジナリティ溢れる会席料理としてご提供。
裏路地の都通り・大人の隠れ家『浪花亭』にて、最高の和食と心を込めたおもてなしで皆様をお待ちしております。

  • 野菜料理なら、旬のアスパラを、ホッキ貝・ホタテなどと共にバター焼きに。その他、北海道を全身で感じられる旬の一皿をご提供しております。

  • 熟練した技術を持った板前が繰り出す、季節の食材の競演を。お客様の大切な方と共に、ゆったりとお楽しみくださいませ。

こだわり2 テイクアウト

浪花亭自慢のおみや『飲むトマト酢』

余市の農家・寺井さんが作ったキャロルセブン(ミニトマト)を使い、赤い「のむトマト酢()」を作りました。トマトの果汁とりんご酢で味付けした浪花亭の健康酢です。北海道の自然の味をそのままお届け!JALのファーストクラスでも採用された味を、是非お土産にどうぞ!!

  • 「のむトマト酢」に合う最高のトマトがないかと探し、やっと見つけたのが寺井さんの「キャロルセブン」でした。寺井さんの「キャロルセブン」は他で作っている同品種のものと比べても甘みと酸味がまったく違い、精度の高い商品です。

  • 黄色いトマトの香りを残しつつ、南国フルーツを思わせるとてもフルーティな、「黄色いのむトマト酢」もございます。原料は、北海道北部・空知で栽培された黄色いトマト「桃太郎ゴールド」。赤のトマト酢に比べ、柔らかい女性的な味になっております。

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