こだわり1 霜降り黒毛和牛

鮮度抜群の牛肉は霜降りでもあっさり

北海道の大地で丹精込めて育てられたえぞ但馬牛の牛肉は、芸術品と呼べるほど滑らかで風味豊か。鮮度抜群のキメ細かいサシの入った霜降り肉は、くせがなくあっさりとしています。牛肉が苦手なお客様にもぜひ食べてもらいたい極上の一品です。昭和47年創業の老舗店の味をぜひ一度ご賞味下さい。

  • 今にもとろけそうな最高のお肉で「しゃぶしゃぶ」

    おすすめコースや、数量限定の極上霜ふりコース・松コース・竹コースよりお選びください。

  • 焼くように鍋で煮て秘伝のタレで「すき焼」

    おすすめコースや数量限定の極上霜ふりコース・松コース・竹コースよりお選びください。

こだわり2 黒毛和牛

飼育から加工一貫した自社管理

常に鮮度抜群の牛肉を提供するため独自の流通により厳選した黒毛和牛と飼育からその加工にいたるまで一貫した自社管理の希少なえぞ但馬牛を扱っています。えぞ但馬牛は、年間20頭ほどした生産されていない希少な銘柄牛です。

こだわり3 ワインにこだわる

プレミアムワイン『KENZO ESTATE』

ケンゾー エステートワイナリーは、世界有数のカルトワイン産地・米国カリフォルニア州ナパ・ヴァレーの東南部に位置する、ワイルドホース・ヴァレーという標高500mの山間に470万坪もの敷地を有する。しかし広大な敷地の中での葡萄畑は2%ほど。手つかずの大自然の中で純粋な葡萄を育んで作られたワインをお愉しみ下さい。

  • ◆紫鈴 rindo 2013
    深みとしなやかさと併せ持つ繊細な赤ワイン。ケンゾーエステイトのメインブランド『紫鈴』その初のエステイトボトル。より洗練さを増したエレガントなアロマ、どこまでも透き通ったピュアな味わいは、ケンゾーエステイトが新たな次元に達したことを何よりも雄弁に物語っている。
    フルボトル21,500円

  • ◆あさつゆ asatsuyu 2013
    夜明け前に畑に降りた朝露が葡萄の葉に残した朝露は、朝日を浴び美しく煌めく、ハイディ・バレットが手がけた初のソーヴィニョンブラン。清涼感と芳醇さを合わせ持ち、全米でのベスト・オブ・ソーヴィニョン・ブランにも選ばれている。
    フルボトル14,500円

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 全席完全個室

大切な人とのお食事や接待に最適です

個室は、2名様からご利用用途に合わせて、最大30名様まで可能です。
お部屋は、テーブル席、個上がり掘りごたつ席をご用意しております。

  • 全卓完全個室、落ち着いた雰囲気の店内です。

  • 2名様から個室テーブル席もご用意しております。

すき焼 しゃぶしゃぶ 牛のいしざき のサービス一覧

すき焼 しゃぶしゃぶ 牛のいしざき