ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
大変ご好評をいただいている『日本酒鍋』
北海道産豚肉の日本酒鍋
写真はイメージです
【4月限定】鶴コース 8,500円(料理全9品・飲み放題付)
【4月限定】鮮魚造里・毛ガニ・サーロインステーキなど豪華8,500円コース(料理全9品)
近海の地魚や道内各地で水揚げされた魚介を中心にご用意!
きんき塩焼き
ラムチョップステーキ
いかごろ陶板焼き
莫久来(青森)
炙り鮭とば(北海道)
鰊切り込み(北海道)
酒盗チーズ(鹿児島)
石狩漬け(北海道)
きびなご一夜干し(長崎)
からすみ大根(長崎)
店内オープンカウンター内にある燻製器で作る自家製の燻製各種。
【自家製燻製】 香ばしく、滋味豊かに燻しあげた、吉翔自慢の逸品。
吉翔日本酒鍋 (※二人前より承ります)
旨い酒に熱々の焼きものを。
風味も旨味も炙ればなお良し、山海の幸あれこれ。
【揚げもの】 熱々ジューシー、ほどよいボリューム感。
揚げ手羽元(タレ・黒コショウ)
土鍋ごはん ツヤツヤふっくら、炊きたての贅沢。
【麺とご飯】 おなかにやさしい、仕上げの定番。
吉翔名物!しばれ酒!
大吟醸飲みくらべ
千歳鶴 純米吟醸 春のしぼりたて
千歳鶴 特別純米 山田錦
千歳鶴 純米 新酒しぼりたて
h246300
© Gurunavi, Inc.