こだわり1 活牡蠣

厚岸直送 一年を通じて召上がれます

漁師さんから直送の鮮度バツグンな自慢のカキ
生がき、焼ガキ、土手鍋、ステーキ…30種類のカキづくしメニューをご堪能下さい!

こだわり2 新鮮魚介

旬の食材を贅沢に使ったこだわり料理

雲丹・ほっけなど道産・国産食材にこだわっています。魚料理は刺身はもちろん、焼き魚や煮魚でも提供します。

こだわり3 北海道産そば粉

すべて手造り!こだわりの手打ちそば

ニセコの自社農園で無農薬で丹精こめて育て上げた自慢のおそばは、二八でつないだ本格手打ちそばです。
つゆも自家製の10年以上注ぎ足した本がえしに、8種類の削り節を使っただしで江戸前の辛口に仕上げています。
※数量限定のためお取り置きも出来ますので詳しくはスタッフまで。

「開」
  • TEL050-5785-0631