こだわり1 イクラ

たっぷりイクラのチーズリゾット

~今年で5年目となる超人気スペシャリテが帰ってきた!!ワインで漬けた自家製のイクラをたっぷりと~

こだわり2

贅沢五段重ね!究極タワーロッシーニ

2016年から再度パワーアップ!!下からメークインのピューレ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・ポルチーニ茸とトリュフの焼きリゾット・道産牛フィレのステーキ・フォアグラのポワレ。これぞ贅沢の極みです!!
多種の肉を常備しています!牛・豚・鶏はもちろん、仔羊・鴨・牛タン、時期がこればジビエも。肉料理に自信あり☆

  • がっつり!ビストロ肉プレートは圧巻のコストパフォーマンス!
    メインのお肉を豪快に盛り合わせちゃいました!内容は日替わりですが、様々なお肉が同時に楽しめる超お得プレート

  • 【ステーキ】 素材と焼き技に絶対の自信!十勝産彩美牛やUSA産牛など肉本来の旨みをそのまま味わえます

こだわり3 宴会コース

毎月変わる目玉メニューがコースでも

毎月登場する原価無視の目玉メニューはコースでもお楽しみいただけます。贅沢を日常的にお楽しみください。

  • お肉の前菜盛り合わせ

  • 続々登場の創作メニュー!

こだわり4 ワインにこだわる

25種類以上のワインビュッフェ

当店のグラスワインは25種以上!飲み放題プランではこの20種類以上のワインをビュッフェ形式でお楽しみいただけます。お好きなワインを見つけて、お好きなだけお飲みください♪季節に合わせた自家製サングリアも常時3種類ご用意しております!

  • ワインには説明の札があるので選ぶのが楽ちんです。

  • 味の違いから選べる黒板もご用意しております。

こだわり5 シャルキュトリー

自慢のシャルキュトリー(お肉の前菜)

シェフが力を入れて手作りしている自慢のシャルキュトリー!カジュアルに食べて贅沢なワインビュッフェでマリアージュを楽しみましょ♪

  • 豊西牛レバーのレバ刺し風コンフィ ¥980

    まるでレバ刺し!?
    ごま油で低温調理したレバーは絶品です

  • パテドカンパーニュ ¥780

    研究を続けているパテカン。数百回と試作を行った努力の1品

Bistro&Bar es のサービス一覧

Bistro&Bar es