こだわり1 期間限定

夏の大感謝祭、開催中!

【開催期間:7/2(土)〜9/30(金)】日頃「海へ」をご愛顧いただいている皆様へ、感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催♪♪
本まぐろ中トロの刺身と握り(3貫)が、なんと各590円!!この夏、ぜひ『まぐろ三昧』してくださいませ!!

  • 【おすすめ♪】北海道産活帆立バター醤油焼き 790円(税抜)
    「旨い!」の一言がほしくて、五徳で提供いたします。熱々、プリプリを味わい下さい。

  • 【おすすめ♪】ラム肉鉄板焼き 790円(税抜)
    北海道名物ジンギスカン!自慢のタレが決め手です。

こだわり2 ビールにこだわる

氷点下の喉ごし!エクストラコールド

氷点下の喉ごし体験しましょ!人気のアサヒスーパードライエクストラコールドを導入しています!キンキンに冷えたビールで乾杯!ビールに合う料理や旬のメニューをご用意しています!

  • 新感覚で美味しい♪氷点下のハイボール「フリージングハイボール」を体験ください♪

  • 厚切り牛タン炙り焼き。ボリューム満点!シンプルに塩とレモンがぴったりで、ビールが進みます♪じっくり丁寧に焼き上げた串焼きもありますよ!

こだわり3 旬の素材

秋の旬鮮フェア

秋の味覚★北海道産秋刀魚や、活たこ、根室産花咲蟹、うなぎ、きのこなど旬の食材が勢揃い!お刺身や焼き物、天ぷらなど食材が一番美味しく食べられる料理にてご用意しています。どうぞお楽しみください。※写真は北海道産 秋刀魚刺し 690円(税抜)

  • 【根室産 花咲蟹茹】1,290円(税抜)
    北海道根室産の花咲蟹。甘味と塩気の味わいをまるごと1パイ召し上がれ。

  • 【北海道産 活たこ炙り焼き】690円(税抜)
    さっと炙って旨みを凝縮!日本酒も進みます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 新鮮魚介

新鮮な素材でおすすめのお刺身

毎日新鮮な魚介を仕入れ、調理しています。料理長が腕を振るい作った料理をとくと味わい下さい。
このほかにも活いか・活毛かにと北海道の味覚をそのまま調理、また道内で取れた旬の食材を存分に味わいください。

  • 【北海道貝3点盛り合わせ】
    北海道産の新鮮なつぶ貝、ほたて貝、ほっき貝を豪華に盛り合わせました。

  • 【サーモンと紅鮭ルイベ味比べ】
    人気のサーモン刺しと紅鮭ルイベのお得な盛り合わせです。

こだわり5 カニ料理

蟹味噌甲羅焼き

【最高の素材で愉しむ 鮮度抜群な味わい】蟹料理を多彩にご用意しています。

  • 【蟹釜飯】
    本ズワイのむき身がたっぷり入っています。炊き立ての釜めしは蟹の香りも楽しめます。

  • 【蟹たっぷりバターコーン】
    甘みのあるコーンにたっぷりの蟹、バターの風味が食欲をそそります。

海へ 釧路中央店